» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米连C转HDMI都能省

小米觉得用户群根本不需要

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2021-4-27 17:31 发表
经常腾讯会议,公司内部没有公用WiFi,你说用不用的上~

自己带个小米盒子搞定

posted by wap, platform: Lenovo
求列举带这个功能的千元机,好让大家买手机不会抓瞎

posted by wap, platform: iPad
小米的说法是用的人太少,无线就够了
但是我觉得这个功能很重要啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2021-4-27 17:31 发表
经常腾讯会议,公司内部没有公用WiFi,你说用不用的上~

虽然小米阉割了这个功能挺傻逼的,但是你们一个要经常开网络会议的公司,连个wifi都没有,看来也不是什么正经公司233

posted by wap, platform: 小米
确实用不到

不过那句话怎么说,我可以不用,但不能没有

这样说逻辑上也对

posted by wap, platform: iPhone
经常腾讯会议的公司要员工自己手机连显示器?

第一次听说,用的时候太少了

成本太高,小米根本不可能用的,本身就是搅屎棍(亦或是楼主希望小米两三千的机器用上这个功能)用了一百个里 也没十个用,所以直接看支持这个功能的机器就行,不用咬着小米不放

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2021-4-27 22:54 发表
成本太高,小米根本不可能用的,本身就是搅屎棍(亦或是楼主希望小米两三千的机器用上这个功能)用了一百个里 也没十个用,所以直接看支持这个功能的机器就行,不用咬着小米不放
楼主是论坛里出了名的米黑,反正哪里不够好都可以批评
我是没见过哪个公司常用的会议工具都没有,还要员工自己配手机啊(可能楼主就是这个公司的老板吧)

posted by wap, platform: iPhone
过两天 USB 4 的 iPad 都要出了……

所以只能是伪高端,产品开发就是屌丝思路

posted by wap, platform: 小米 红米
这种功能有1%的用户知道吗?即使知道了,使用到的概率很大吗,99%的用户为啥要为这种冷门功能买单?我觉得小米的设计思路没错,与其迎合楼主这种极小众的杠精,还不如为大多数用户做好体验,料就是应该用到刀刃上。

Pixel也没有这功能。
三星旗舰也是时有时无(有时候得用三星特殊的线)

posted by wap, platform: Samsung
这功能太好用了,一线通大大改善了有些手机app体验

发新话题

官方公众号及微博