» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

14.5更新后丝滑无比

posted by wap, platform: iPhone
iPhone 7更新会不会 更慢?

哭了,可以口罩解锁,看来以后apple watch要天天戴了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iou90  于 2021-4-27 17:31 发表
safari一堆bug 真jb肏了 之前都是.0 .1 出问题 这次都.5了还这么垃圾
对的……好烦啊

引用:
原帖由 @memento  于 2021-4-27 21:53 发表
口罩解锁还是不行,试了n95和医用,都不成。
默认不开这个功能,需要你自己打开

7plus依旧丝滑。。。。

引用:
原帖由 sunner 于 2021-4-28 08:58 发表
默认不开这个功能,需要你自己打开
自己编辑,我错了
拿着没升级的那台找手表解锁,我傻了

解锁为什么不能做成,只要aw戴着, ip就直接解锁? 为何还一定要判定一下脸?

引用:
原帖由 @幸福满兜儿  于 2021-4-28 13:00 发表
解锁为什么不能做成,只要aw戴着, ip就直接解锁? 为何还一定要判定一下脸?
误触,抬起亮屏的时候解锁了可不太好玩

更新后,隐私-跟踪是灰的。。

引用:
原帖由 @幸福满兜儿  于 2021-4-28 13:00 发表
安卓就是

引用:
原帖由 tobewind 于 2021-4-27 10:01 发表
lz的iphone什么型号的?
12啊,WAP版没法显示12

我cao,时代变了?

难道不是竭尽所能地避免升级保顺滑吗?

现在的时尚时尚最时尚是比谁更新的到最高版本?

引用:
原帖由 @chrisprite  于 2021-4-28 13:32 发表
我cao,时代变了?

因为现在越新版本越顺滑。

12pm没感受到流畅度方面的变化

但是体感上电信卡的信号质量有改善

引用:
原帖由 @chrisprite  于 2021-4-28 21:32 发表
我cao,时代变了?

14.5 新功能
有apple watch 可以带口罩刷脸
可以有限阻止app 跟踪你
比较顺滑

发新话题

官方公众号及微博