» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[玩具模型] 2000以内能买到啥样的高达系列模型?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2021-4-27 21:06 发表
电镀好个毛,肯定会有水口外露
用射灯射着,亮到你眼都睁不开,还能看见水口?

2000可以买MB了

posted by wap, platform: Android
纯小白买MB成品吧,LZ的柜子里面空间有多大?

新的PG78能买到,就是这价格按日元换算过来还是偏高,如果想买成品可以看看有什么喜欢的MB入手,除了人气大热的机体,两千可以淘到部分好货

引用:
原帖由 五角星 于 2021-5-9 10:09 发表
posted by wap, platform: Android
纯小白买MB成品吧,LZ的柜子里面空间有多大?
大概每层50cm左右吧
MB系列看了下确实很棒,就是UC的不多,而且能看得上眼的都超预算了……

听楼上各位的入了个PGU,正好昨天造物有活动,1600出头就能买到
还顺便入了个KA ZZ PLUS先做着练练手。神之手、笔刀、渗线液啥的也买了一堆。做了两天发觉还真的挺适合我
就是成年人时间实在太少……做着做着一天就过去了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 USE2 于 2021-5-19 12:45 发表

听楼上各位的入了个PGU,正好昨天造物有活动,1600出头就能买到
还顺便入了个KA ZZ PLUS先做着练练手。神之手、笔刀、渗线液啥的也买了一堆。做了两天发觉还真的挺适合我
就是成年人时间实在太少……做 ...
请问这个折扣如何做到的

我现在尝试下单 是 1799RMB 今天晚上 0点开始 秒杀价 是 1709RMB

引用:
原帖由 yonexhb 于 2021-5-19 13:20 发表

请问这个折扣如何做到的

我现在尝试下单 是 1799RMB 今天晚上 0点开始 秒杀价 是 1709RMB
昨天晚上00:00-00:10是我截图里的实付价,之后涨回去了。等618活动吧

引用:
原帖由 USE2 于 2021-5-19 13:24 发表

昨天晚上00:00-00:10是我截图里的实付价,之后涨回去了。等618活动吧
好的 非常感谢您

24 12
发新话题

官方公众号及微博