» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

太惨了!指环王2双塔奇兵竟然没有1个人买票!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-4-27 00:35 发表
记得只有3的时候上映了。

我记得清楚很多年前有天从你泥潭知道了索多玛120天这片就去常去的影碟店买,老板帮我一起找还说我有品位,喷了!

这个店那时正在放1的清晰版,我问老板好看吗?他说这种肯定要等DVD出来再看的,我问怎么店里再放?他说要做生意没办法……
1本来要上,首都电影院。还在报纸上宣传是国内首部发行原声拷贝的进口大片,结果临上映几天说是海关出问题,不放了…我气得半死。

2是顶着非典去华星看的。到处是刺鼻的消毒水味。看完三四天吧,全北京娱乐场所就全关了。

3就刷了三遍了,每次看完三个半小时出来都开心得像要飞起来,

《护戒同盟》的加长版4D9没买红龙而买了金球,是无法弥补的遗憾啊

1我首看的据说是LD版转录VCD的版本。。。效果还不错。。。

后来国内公映做活动,好像还有戒指那样的周边商品卖。。。

引用:
原帖由 laciel 于 2021-4-27 12:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
1本来要上,首都电影院。还在报纸上宣传是国内首部发行原声拷贝的进口大片,结果临上映几天说是海关出问题,不放了…我气得半死。

2是顶着非典去华星看的。到处是刺鼻的消毒水味 ...
红龙那时候闹自杀,我也买的金球,想着盘基好能多保存几年
结果现在扔也不是不扔也不是

引用:
原帖由 小悟空 于 2021-4-27 14:18 发表
1我首看的据说是LD版转录VCD的版本。。。效果还不错。。。

后来国内公映做活动,好像还有戒指那样的周边商品卖。。。
我也是看的ld转制,后来才知道原来这就叫大碟版
第一集看完下巴半天没合上,印象极深,所以三部曲我个人心中排名是123

posted by wap, platform: 小米 红米
我昨晚看的7点场的IMAX,除了我和老婆外就4个人,前排两个妹子估计还是选错了片,全程在玩手机。

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2021-4-27 14:58 发表

我也是看的ld转制,后来才知道原来这就叫大碟版
第一集看完下巴半天没合上,印象极深,所以三部曲我个人心中排名是123
对的,那时候俗话就叫大碟版。。。叫大碟版的vcd,一般影音品质有所保障,不会是枪版那种。。。

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2021-4-27 14:57 发表
红龙那时候闹自杀,我也买的金球,想着盘基好能多保存几年
结果现在扔也不是不扔也不是
现在我家连dvd光驱都没有了Orz也不知道它们都还活着不

犹记得当年看蜘蛛侠平行世界,也是一个人包场

包场看就是舒服啊

这片不可能适合现在的人看,没有妇联那种弱智搞笑画面,一堆名词各种语言什么精灵 昆雅 兽人,各种我是SON OF XXX
各种地名 各种人物只知道好牛逼但不知道起因,电影3 4小时根本解释不完。

最大问题是人物对白都是文绉绉和现在的电影对比,听着像谜语习惯简单粗暴的现在人咋可能会喜欢。

3是最适合现在人看的紧张各种打打打,12大段吟长的霍比特人 咕噜的对话对原著没了解的很难想知道表达什么。

实景的拍摄的质感和堆人头的肉搏真不是什么妇联什么正义联盟能比,例如第一部最后划船的场面第二部荒野追兽人的画面那种代入感太爽了。

posted by wap, platform: Samsung
对比加长版缺失了不少内容有点遗憾

星期日的时候看到新闻说指环王1的票房不好,现在的年轻人还说看不懂,给差评
和我老婆还讨论了一下,确实是时代变了
然后就找出来4K版本在家美滋滋看完了,3小时48分
第二集看情况吧,实际上我个人对第二季反而不喜欢,因为咕噜太抢戏

昨晚5点半跟两女的包场看了,第三部要5月14了

五一有空去看看。现在的观众喜欢看那些插科打诨的,对于这种一本正经的奇幻可能是不感冒...

posted by wap, platform: Chrome
特别不能接受老三部的调色,灰不拉几低饱和还发黄,看得人头痛。感觉像红绿色盲的世界。看着跟北斗神拳似地。绝对不买票受这罪。

引用:
原帖由 rekoeition 于 2021-4-28 08:19 发表
posted by wap, platform: Samsung
对比加长版缺失了不少内容有点遗憾
指环王又不是天国王朝,剧场版才是精华

发新话题

官方公众号及微博