» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 【42楼更新握把改造】GPD WIN3,终于了结了十几年的3A掌机梦想!!顺带谈谈

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-6-22 01:22 发表
真有意思,顶上去给人看看GPD到底能不能买。
我都草你麻痹八百次了
你还在纠结GPD能不能买
我都被你逗乐了

其心可忠啊,这腾讯奖金不得八百万冥币?
赶紧去投诉八百次封我啊

posted by wap, platform: iPhone
等amd yes,intel伤不起

posted by wap, platform: iPhone
顶一下,别沉了。不然对不起你狱中的小号。

引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2021-6-23 08:29 发表
等amd yes,intel伤不起
amd其实也没心思搞移动端,本来这类产品开发出来就是给人上网、办公用的。结果愣是被做成了游戏掌机,超出了设计时的想定用途,无法满足游戏玩家的期待也是没有办法。如果amd有这方面的本事,最先搞出来的应该是PS4性能的掌机或者掌机版PS4才对。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-6-23 21:37 发表
顶一下,别沉了。不然对不起你狱中的小号。
who care?真搞笑
也就你为这点破事能追着投诉8次。现实里没别的存在感了吧?

你看看我,只在自己帖子里骂你,也不去你帖子里闹事。
什么是素质?我这才是素质。

骂了吗?我只听到狗叫

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-6-23 22:43 发表
骂了吗?我只听到狗叫
请问你为什么这么在意狗叫
还去投诉8次?

这么在意网上胜负,还要努力装云淡风轻
好贱啊

引用:
原帖由 nilren 于 2021-6-23 23:08 发表
汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪
汪汪汪汪汪?

汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪
汪汪汪
???

引用:
原帖由 @nilren  于 2021-6-23 22:24 发表
who care?真搞笑
也就你为这点破事能追着投诉8次。现实里没别的存在感了吧?

你看看我,只在自己帖子里骂你,也不去你帖子里闹事。
什么是素质?我这才是素质。
满嘴喷粪就别说自己有素质了
ls虽然像苍蝇蟑螂一样讨厌 但你说不过就师太喷粪  还有脸搁这儿谈素质喷了

战区的感觉回来了,TG不就是这个熟悉的味道。奥力给!

引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2021-6-24 05:37 发表
满嘴喷粪就别说自己有素质了
ls虽然像苍蝇蟑螂一样讨厌 但你说不过就师太喷粪  还有脸搁这儿谈素质喷了
你都说了对方像苍蝇蟑螂一样讨厌了
我不喷粪,我还要非得去说过他?
我真的是人类诶。
狗咬你,你必须要咬狗吗?

你脑子这是什么逻辑?

发新话题

官方公众号及微博