» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 【42楼更新握把改造】GPD WIN3,终于了结了十几年的3A掌机梦想!!顺带谈谈

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-4-23 13:19 发表
承认自己是碎催还是挺快的
猴,你这样没意思了
应该复制粘贴官方话术,坚持自己的梦想,把我们贬的一文不值,让我们继续乐呵才行啊哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @1833816520  于 2021-4-23 13:29 发表
看看就看看,让大家都看看
先是到货贴,没什么问题
然后是熊猫的测评贴,也没什么问题,该批评批评该讨论讨论
然后是我发的批评WIN3的贴,”我也来谈谈真的需要在掌上设备上玩3A大作吗?“,你上来就是一句”这就是硬伤,这就是一击毙命“,我并没有否认你的说法,只是表示X键并没有你说的那么不堪
然后是”简单总结包括gpdwin3在内的口袋PC的三个使用方式"这个帖子,你上来就是一句“机器做那么烂,软文倒是不断。”从这时候我开始发现你对于GPD的攻击不是一个普通数码爱好者的,而更像一个带有目的的,所以这时候我开始跟你正面交手,我说话如下,而你的回应如下,然后你开始直接攻击我“给GPD当狗”然后用道具卡直接锁了帖子
看到这里想必观众应该心里有数是谁先开始管不住嘴了

然后是“ 关于gpdwin3进游戏闪退黑屏的问题!有没有解决办法?”这个求助帖,田大沙发,我板凳,我们两的回帖都是以先行者角度给楼主提出了部分解决方法,你呢,上来就是全盘否定起节奏
最精彩的就是本帖,贴主表达了自己对于这个设备的喜爱,你上来就是一个踢馆楼层,还故意用大红色大字体

公道自在人心
大哥别闹
我们在看猴呢
你跟猴讲什么道理
大家都明白,都发言了啊

你配合点,继续看猴表演才对啊

引用:
原帖由 nilren 于 2021-4-23 13:32 发表
猴,你这样没意思了
应该复制粘贴官方话术,坚持自己的梦想,把我们贬的一文不值,让我们继续乐呵才行啊哈哈哈哈哈
我可没说你们一文不值,牺牲自己给TG带来流量简直舍身取义。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-4-23 13:34 发表

我可没说你们一文不值,牺牲自己给TG带来流量简直舍身取义。
GPD就是渣,兄弟我支持你。古有诸葛亮骂死王朗,现在就靠你骂死楼上这群沙比了。
腾讯万岁!!
兄弟我想买点农药的橘右京皮肤能不能申请批点钱给我报了。

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-4-23 13:29 发表

看看就看看,让大家都看看
先是到货贴,没什么问题
然后是熊猫的测评贴,也没什么问题,该批评批评该讨论讨论
然后是我发的批评WIN3的贴,”我也来谈谈真的需要在掌上设备上玩3A大作吗?“,你上来就是一句”这 ...
你说了这么多,一切的先决前提是你认为我不是玩家身份,而是壹号本或者腾讯的工作人员。既然你可以不假思索、胡乱指责,那我也可以认为你是GPD的工作人员,如数奉还。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-4-23 05:38 发表

你说了这么多,一切的先决前提是你认为我不是玩家身份,而是壹号本或者腾讯的工作人员。既然你可以不假思索、胡乱指责,那我也可以认为你是GPD的工作人员,如数奉还。
GPD就是渣,兄弟我支持你。古有诸葛亮骂死王朗,现在就靠你骂死楼上这群沙比了。
腾讯万岁!!
兄弟我想买点吃鸡的限定皮肤能不能申请批点钱给我报了。

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-4-23 13:42 发表

腾讯万岁!!
兄弟我想买点吃鸡的限定皮肤能不能申请批点钱给我报了。
GPD是不是渣不清楚,WIN3一定是渣。

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-4-23 13:38 发表
也不是,我也觉得本论坛没啥宣传的必要
你应该就是觉得那个机器好,其他的不好
只是你太积极了,又非常幽默

所以我觉得你肯定不是腾讯的人,而是猴
噗。。。

引用:
原帖由 nilren 于 2021-4-23 13:47 发表
也不是,我也觉得本论坛没啥宣传的必要
你应该就是觉得那个机器好,其他的不好
只是你太积极了,又非常幽默

所以我觉得你肯定不是腾讯的人,而是猴
噗。。。
人说话,你搭茬儿。

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-4-23 13:49 发表
人说话,你搭茬儿。
我们一起学猫叫
一起喵喵喵喵喵。

你们一起学猴叫
一起嗷嗷嗷嗷嗷。

引用:
原帖由 nilren 于 2021-4-23 14:16 发表
我们一起学猫叫
一起喵喵喵喵喵。

你们一起学猴叫
一起嗷嗷嗷嗷嗷。
闲来无事,用GPD作为关键字搜索,原来整个TGFC,第一个发GPD内容的,不是别人,正是我。GPD的童子童孙们,还不快快跪拜

GPD G5A 全按键安卓掌机贴吧评测
https://club.tgfcer.com/viewthre ... 9&highlight=GPD

用过GPDWIN初代众筹机的玩家表示,不会再买GPD任何产品!
莫名其妙无法充电,冲电慢同时发热爆炸(仅充电,不是边冲边玩),边冲边玩掉电比只用电池还快。
键盘手感一泡污,游戏按键颜色搞错(照抄XB手柄颜色都能搞错!)
狗屎一样的屏,720*1280(没看错!是一块竖屏然后用软件旋转270度!)
软件碧油鸡就不说了,自己做了个LTSB精简版还算能用,但这弱鸡的性能只能玩玩老游戏,但老游戏全屏模式很多都不认270度旋转,直接给你来个竖屏启动,或者干脆不支持WIN10。
把毛病整理了发给Q群里,得到了什么呢?你已被踢出该群。
好好好,这解决提出问题的人的做法可真是会玩,拜拜了您内~~~
最后主机三折出掉,再也不愿看到这垃圾玩意!!

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-4-23 14:21 发表

闲来无事,用GPD作为关键字搜索,原来整个TGFC,第一个发GPD内容的,不是别人,正是我。GPD的童子童孙们,还不快快跪拜

GPD G5A 全按键安卓掌机贴吧评测
https://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6840 ...
祖师爷请收我一拜!!

引用:
原帖由 多余的云 于 2021-4-23 15:12 发表
用过GPDWIN初代众筹机的玩家表示,不会再买GPD任何产品!
莫名其妙无法充电,冲电慢同时发热爆炸(仅充电,不是边冲边玩),边冲边玩掉电比只用电池还快。
键盘手感一泡污,游戏按键颜色搞错(照抄XB手柄颜色都能搞 ...
WIN1时代我都没留意过这个机器
2代的时候才注意到算是性能及格,但散热不及格
回头看1的时候发现口碑是相当糟糕啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @恶兽之魂  于 2021-4-23 16:46 发表
WIN1时代我都没留意过这个机器
2代的时候才注意到算是性能及格,但散热不及格
回头看1的时候发现口碑是相当糟糕啊
1代买过两台
都是盖子一合啥都没了
2代和max都不是首发 2代散热没问题 max是1t充电器不烫
结论就是gpd和寨机一样 别买首发

发新话题

官方公众号及微博