» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 【42楼更新握把改造】GPD WIN3,终于了结了十几年的3A掌机梦想!!顺带谈谈

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-4-22 15:38 发表

TGFC里面谁是拿钱发帖的,谁是发帖带货的,大家都知道,不用你猜来猜去。PC掌机的立场上,我本人之所以看好PLAYER,不看好GPD win3,是基于目前信息的综合判断。我认为把WIN3这样一款带有明显设计缺陷的产品推荐给 ...
把现货跟PPT期货放一起比较提醒大家别踩雷
冠冕堂皇
这逻辑真是……傻逼吗?

你是三岁小孩,还是我们是三岁小孩啊?

引用:
原帖由 月迅龙龙 于 2021-4-22 15:51 发表

把现货跟PPT期货放一起比较提醒大家别踩雷
冠冕堂皇
这逻辑真是……傻逼吗?

你是三岁小孩,还是我们是三岁小孩啊?
把缺陷产品推荐给TGFC网友,每天水帖强行拉热度,这所作所为,确实不是傻逼,是坏逼。

abxy的位置实在太傻逼了,psv,ns这些成熟产品抄作业不行吗?非要整个摇杆在上

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-4-22 15:57 发表

把缺陷产品推荐给TGFC网友,每天水帖强行拉热度,这所作所为,确实不是傻逼,是坏逼。
麻烦您不要在我帖子里再出现。
我们就打打游戏而已,打不过你们玩资本的。

posted by wap, platform: Chrome
挺好的  就是价格感觉不咋值当
还有就是对出差人员比较友好吧

posted by wap, platform: iPad
最近山寨机贴子真够多的
讲真aya gpd player这些没有托真不信

posted by wap, platform: Chrome
等ZEN3+RDNA2+5NM+DDR5肯定有大飞跃,等等党永远不亏

引用:
原帖由 月迅龙龙 于 2021-4-22 16:07 发表

麻烦您不要在我帖子里再出现。
我们就打打游戏而已,打不过你们玩资本的。
你把TGFC买下来,我自然不来了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-4-22 16:26 发表
你把TGFC买下来,我自然不来了。
一般人遇见这种质疑应该是发毒誓自己跟某某某没有关系以证清白
你这样的这么执着于一个中老年论坛,我对TGFC刮目相看了哈哈哈哈,真有宣传的价值呀

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @nilren  于 2021-4-22 18:05 发表
一般人遇见这种质疑应该是发毒誓自己跟某某某没有关系以证清白
你这样的这么执着于一个中老年论坛,我对TGFC刮目相看了哈哈哈哈,真有宣传的价值呀
说到中老年论坛,让我意想不到的是,一些人混了十几年论坛,最后也抵御不住魔鬼的诱惑,坑害坛友,出卖良心,把自己的兴趣爱好和交际人脉变现出售。

posted by wap, platform: iPhone
喷了,不喜欢的就要诋毁、还不能让别人喜欢……真特么是个人才,player你综合判断好就盖棺定论别的产品就一无是处,太把自己当回事也不好吧?那买了player以后觉得一泡屎怎么办?是人的问题还是机器问题?

posted by wap, platform: iPhone
所以说ls某位就是喜欢当搅屎棍
国产掌机的帖子里基本都会进来诋毁+冷嘲热讽,一副众人皆醉我独醒的态势
别人让他推荐也从来都是支支吾吾拿不出解决方案

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @核爆前夜  于 2021-4-22 18:43 发表
喷了,不喜欢的就要诋毁、还不能让别人喜欢……真特么是个人才,player你综合判断好就盖棺定论别的产品就一无是处,太把自己当回事也不好吧?那买了player以后觉得一泡屎怎么办?是人的问题还是机器问题?

如果不瞎,看我原话。PLAYER出来,如果有硬伤,我也会像阻止坛友购买WIN3一样,把负面信息传递到TGFC。到时候无非就是换成腾讯和壹号本的水军怼我。这样做有意义吗?我是不是吃饱了撑的,没事和资本做对?有人一定会这么想,因为他们根本不在乎坛友热爱的论坛变成资本的营销场所,坛友在他们看来就是单纯的流量,就是生财工具。
本帖最近评分记录
  • jnray 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-4-22 19:10

posted by wap, platform: Android
这个,b站很多非恰饭的都放了花屏,这个是intel图形驱动的问题,大量不兼容。

即便是好的,也就只狼最低特效720p能玩的那种性能。况且这货是硬软件破洞满天飞,键盘连续输入什么的问题一大堆。

不过论坛有生意能带着做做也是真的好,毕竟能赚钱就行。但犯不着侮辱人家智商对不对?几个号抡着来侮辱人家,也不怕走路上被车撞了,即便不这样,看你们的帖子买了,发现问题一大堆,也不怕看你们安利洗脑的人来痛骂你们?

引用:
原帖由 @脆骨  于 2021-4-22 18:59 发表
这个,b站很多非恰饭的都放了花屏,这个是intel图形驱动的问题,大量不兼容。

即便是好的,也就只狼最低特效720p能玩的那种性能。况且这货是硬软件破洞满天飞,键盘连续输入什么的问题一大堆。

不过论坛有生意能带着做做也是真的好,毕竟能赚钱就行。但犯不着侮辱人家智商对不对?几个号抡着来侮辱人家,也不怕走路上被车撞了,即便不这样,看你们的帖子买了,发现问题一大堆,也不怕看你们安利洗脑的人来痛骂你们?
都特么成年人了买个玩具还需要安利也是服了,什么产品没有缺陷?只是利弊权衡而已,说别人的时候一套一套的,自己反而玻璃心、你操心别人你也不怕家里人出门遇到车?这论坛不讨论政治讨论个电子产品都有这种屎出来搅和也真是人才。

发新话题

官方公众号及微博