» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

miui12.5终于正式推送了

posted by wap, platform: 小米
11u今天推送了12.0.13,都是修复相机相关的

引用:
原帖由 Ewenion 于 2021-4-22 04:38 PM 发表
posted by wap, platform: Android
是雷军发微博说今天开始推送的
今天开始推送…………也是分批的啊,又不是今天一天都全部推送啊

我在小米社区下载了全量包(3.8G)升级了,没提示要双清,升级完重启全新miui logo那里停了半天慌死我了以为变砖了,还好没事儿。感觉确实流畅了,别的还没啥感受,我比较期待待机能有所改善。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-4-22 11:55 PM 发表
我在小米社区下载了全量包(3.8G)升级了,没提示要双清,升级完重启全新miui logo那里停了半天慌死我了以为变砖了,还好没事儿。感觉确实流畅了,别的还没啥感受,我比较期待待机能有所改善。
全量包的地址是?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-4-23 00:15 发表
全量包的地址是?
https://bigota.d.miui.com/V12.5.2.0.RKACNXM/miui_STAR_V12.5.2.0.RKACNXM_4feee45ee8_11.0.zip

11u夜里推送了,已升级

引用:
原帖由 妈则法克 于 2021-4-23 12:25 AM 发表
https://bigota.d.miui.com/V12.5. ... 4feee45ee8_11.0.zip
谢了,我增量升级的,以后还是要全部完整升级一次以防有bug

posted by wap, platform: iPhone
妈的我的猴11已经刷回12正式版,为什么刷不出12.5的升级呢?大爷的升级也耍猴?

11U手动卡刷到12.5了,数据都在,急用的可以去找包

引用:
原帖由 @ssyga  于 2021-4-25 14:50 发表
11U手动卡刷到12.5了,数据都在,急用的可以去找包
最后没办法,也是网上找的资源下的卡刷包,大爷的白花十元流量费,本来还以为ota升级只要几百兆就够了!

引用:
原帖由 @妈则法克  于 2021-4-23 00:25 发表
https://bigota.d.miui.com/V12.5.2.0.RKACNXM/miui_STAR_V12.5.2.0.RKACNXM_4feee45ee8_11.0.zip
k30选择手动升级,提示不让升。

引用:
原帖由 iffox 于 2021-4-25 18:57 发表
k30选择手动升级,提示不让升。
你咋看贴的。。。这是11U的包你能刷都见鬼了。。。

升级稳定版以后,感觉这猴11好像获得新生一样,刷刷的飞快,之前打开咸鱼等垃圾app时,半天都加载不了内容,有时候气的想砸手机,就是这升级没想到都要耍猴!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-4-26 09:32 AM 发表
升级稳定版以后,感觉这猴11好像获得新生一样,刷刷的飞快,之前打开咸鱼等垃圾app时,半天都加载不了内容,有时候气的想砸手机,就是这升级没想到都要耍猴!
不至于吧,我小米11老版本的时候打开闲鱼也没啥问题啊

小米9不知道啥时候才能用上 MD  6G MIUI 12就和狗屎一样

发新话题

官方公众号及微博