» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

miui12.5终于正式推送了

posted by wap, platform: Chrome
有个备用机米8 看来够呛

我的11U收到的是12.0.13但是也有不少人收到了12.5稳定版,不知道什么推送逻辑

引用:
原帖由 囧囧囧 于 2021-4-22 08:17 AM 发表
原来如此,这么说就明白了。亮屏四小时确实太拉胯了。
可能和我自己有关系,因为tgfc有人贴过他小米11亮屏八个小时的图片
我的耗电里面有个 奇怪的 其他 或者 android耗电 非常非常高,搞不清原因是什么,对方的就没有这种耗电

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-4-22 09:47 AM 发表
我的11U收到的是12.0.13但是也有不少人收到了12.5稳定版,不知道什么推送逻辑
分批推送的,不是一起推送,别急

稳定了么?小BUG还多么?
一加9P现在这套OS也像个半成品

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-4-22 09:10 AM 发表
开发版升正式的12.5是不是还要重新刷?
系统更新里面右上角那个按钮按一下,切换到正式版,估计要清空才可以,开发版一直如此

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-4-22 10:18 发表

系统更新里面右上角那个按钮按一下,切换到正式版,估计要清空才可以,开发版一直如此
那又的折腾了,周末再整吧,这两天新笔记本还没挣顺呢

posted by wap, platform: Android
我的11U也没收到12.5,估计要到月底了

引用:
原帖由 Ewenion 于 2021-4-22 11:39 发表
posted by wap, platform: Android
你的下个月!

我的10U已经升了,希望不要再闪屏了

升级了 是不是就不能装谷歌全家桶了?

引用:
原帖由 遗忘心灵 于 2021-4-22 04:13 PM 发表
升级了 是不是就不能装谷歌全家桶了?
没有啊?小米11升了,正常啊

引用:
原帖由 Ewenion 于 2021-4-22 11:39 AM 发表
本来就说月底分批推送的

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-4-22 16:29 发表
本来就说月底分批推送的
是雷军发微博说今天开始推送的

我的小米11还没有收到!

发新话题

官方公众号及微博