» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 开心,大半夜的没白等,苹果发布新Apple TV 4K

posted by wap, platform: iPhone
这个...支持airpods吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Alloyo  于 2021-4-23 11:22 发表
这个...支持airpods吗
支持

今天准备买一个,请问播nas上的片子推荐什么播放器?需要这个播放器支持声音解码输出,因为我的soundbar有些高级声音不支持。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-7-21 17:41 发表
今天准备买一个,请问播nas上的片子推荐什么播放器?需要这个播放器支持声音解码输出,因为我的soundbar有些高级声音不支持。
infuse,我按年订阅。

引用:
原帖由 @unicornck  于 2021-7-21 18:07 发表
infuse,我按年订阅。
谢谢。有没有一次买断的推荐?我看到一个infuse pro,要49美金…

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-7-21 18:54 发表
谢谢。有没有一次买断的推荐?我看到一个infuse pro,要49美金…
49么?
我的居然要79,没舍得,所以还是每年9美金先续着

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-7-21 18:54 发表
infuse 7 pro买断好像是75美刀……49刀还是上一代的版本……贵是挺贵的。

其他一次性买断的app我不太清楚,不过建议你可以在免费试用期里先试用一下infuse 7 pro,然后再做定夺。

引用:
原帖由 @unicornck  于 2021-7-21 19:34 发表
infuse 7 pro买断好像是75美刀……49刀还是上一代的版本……贵是挺贵的。

其他一次性买断的app我不太清楚,不过建议你可以在免费试用期里先试用一下infuse 7 pro,然后再做定夺。
太贵了,订阅的我还不如折腾安装个Kodi,装好了啥都行了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-7-21 19:38 发表
太贵了,订阅的我还不如折腾安装个Kodi,装好了啥都行了。
我也用kodi
但是只能说,infuse花的钱真的值

infuse 最牛的就是把你扔到硬盘里的电影电视剧,给你整理成册,还订上封面,而且DV,atoms通吃

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

找到了一个mrmc的播放器,评价挺好,我试试。

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-7-21 20:09 发表
infuse 最牛的就是把你扔到硬盘里的电影电视剧,给你整理成册,还订上封面,而且DV,atoms通吃

你这迪士尼这么多,居然不开迪士尼高级会员233

那个不用整理比这更来福

引用:
原帖由 allspace 于 2021-7-21 23:03 发表
你这迪士尼这么多,居然不开迪士尼高级会员233

那个不用整理比这更来福
infuse是整理你nas上所有的片库,又不是只整理迪斯尼……233不知道你讲什么呢

infuse可以看4k蓝光原盘的阿丽塔和2049银翼杀手
这个流媒体行吗?

而且一个流媒体会员而已,有什么可来福的233
头一次见到这个也能充胖子?

下了个免费的mrmc lite先试试,基本上就是个稍微简化版的kodi。准备买个完整,关键是便宜,才7刀。

posted by wap, platform: 小米 红米
这个到底是电视还是平板啊

发新话题

官方公众号及微博