» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

连非大容量硬盘也涨价了……

引用:
原帖由 fenny 于 2021-6-9 12:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
有价无市,买的人很少了
酷狼8T淘宝最低18xx
闲鱼1500都没人买
8TB确实最低18xx,我看很多都是2499。闲鱼1500是全新的吗?有没有通过电?

玩盘的大佬们 什么时候出二手 ?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @parasite  于 2021-6-9 20:41 发表
8TB确实最低18xx,我看很多都是2499。闲鱼1500是全新的吗?有没有通过电?
买什么8t,14的要不?2500给你

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2021-6-10 01:32 发表
posted by wap, platform: Android
买什么8t,14的要不?2500给你
价格不错,但是我的高清播放器目前只支持到8TB啊。

8t3.5寸999半年前买过,以为8t千元以下将是常态,原来自己是买到的是理财产品。

引用:
原帖由 @parasite  于 2021-6-10 20:01 发表
价格不错,但是我的高清播放器目前只支持到8TB啊。
没有的事,突破2t后,8t和18t应该没啥区别

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @parasite  于 2021-6-9 20:41 发表
全新的,保修三年
有意pm

8T的HC320 淘宝已经跌回1500了

引用:
原帖由 @舒夫真高  于 2021-6-12 01:38 发表
8T的HC320 淘宝已经跌回1500了
以正常价格贵了50%以上,可不能算跌

引用:
原帖由 Davidsesd 于 发表于 2021-6-12 05:48 发表
以正常价格贵了50%以上,可不能算跌
厂家给数据中心供货都涨价5%,消费级更不用说了

引用:
原帖由 @hftrrt  于 2021-6-12 06:37 发表
厂家给数据中心供货都涨价5%,消费级更不用说了
消费用户贵20%我还能接受,但是整整50%

没啥好急的,这玩意又不紧俏。让投机倒把的亏死去

出了两块海淘的希捷8t,1250/块

引用:
原帖由 ShadowEyre 于 2021-6-12 15:02 发表
出了两块海淘的希捷8t,1250/块
你这个价格比我年初京东买的8TB日立硬盘只贵了100块。

慢慢的价格会下来的,现在小容量的新盘已经到了150/t了 大点的170/t,指望100/t的估计的等到市场慢慢消化这一波超卖的盘了

75 12345
发新话题

官方公众号及微博