» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

连非大容量硬盘也涨价了……

posted by wap, platform: Chrome
周日在亚马逊下单了一块西数蓝盘6T 价格680左右
后来犹豫了半天 觉得是SMR就给取消了
然后还顺手在咸鱼查了一下价格基本上都在6-700

今天一看已经1000往上了

posted by wap, platform: iPhone
看来老硬盘可以清货了

引用:
原帖由 心之一方 于 2021-4-20 16:11 发表
刚买了个12T的要1800喷了
不可能吧,我前两天想买8T的,直接2199了,你这1800,会不会有问题的货啊?

posted by wap, platform: Samsung
本来想买个6t替换现在快满的3t,这波行情涨得,不换了,挖矿的自己玩吧,我删删不要的,再挺一年也差不多。等价格降回来再说。

posted by wap, platform: iPhone
买了6块12t
1600多一块

posted by wap, platform: Chrome
看来可以顺手清掉淘汰下来的4t企业盘了

posted by wap, platform: Lenovo
好奇硬盘挖矿能回本吧?

posted by wap, platform: 小米
去年12月亚马逊海淘了一块14T西数移动硬盘,1500多入手的,还没拆封过。如果现在出的话,能赚多少?

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2021-4-21 08:17 发表
买了6块12t
1600多一块
哪里有这个价格 我也要

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @看海的日子  于 2021-4-21 17:32 发表
去年12月亚马逊海淘了一块14T西数移动硬盘,1500多入手的,还没拆封过。如果现在出的话,能赚多少?

移动硬盘也涨吗?

上上个礼拜买的SN550 1T   从620多涨到900了。。。

2千年1个电脑1万,是一个普通家庭一年收入,
2021年了所以PC单价要对标20万吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @blackeyed  于 2021-4-21 18:08 发表
哪里有这个价格 我也要
现在亚马逊14t 1800出头,要买快去

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2021-4-21 18:27 发表
posted by wap, platform: Android
现在亚马逊14t 1800出头,要买快去
要一个月才能到就算了
现在14t一天收益是300块, 一个月少收一万……这也是为什么国外期货和国内现货有这么大的差价
因为时间就是钱

一天收益就300元?这么多吗?手里1块14T两块12T。

发新话题

官方公众号及微博