» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

自家用5000左右的投影仪应该怎么选?H3S,小米激光,坚果O1

posted by wap, platform: iPad
看了这几款,价格上下没差多少,实际使用体验有何区别?每款有什么特别之处吗?
短焦非必需的,主要用途就是给孩子看看视频,文档,照片,这样的话有什么型号推荐不?

明基W1120

posted by wap, platform: iPhone
我经过各种纠结和考虑最后买了h3s,但不推荐别人,因为我有各种需求,假设5个核心需求,h3r满足4个,尽管它有其他各种问题,但别的机器只满足3个,所以其他问题我也忍了
简单说这机器适合我

posted by wap, platform: 小米
当贝f3

买个爱普生的超短焦商务机590wt,便宜好用,画质也还可以。
然后配合一个火棒直接插机子上,使用起来和你所谓智能投影区别不大,但是画质好很多。
也便宜。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @lain2011  于 2021-4-17 16:36 发表
买个爱普生的超短焦商务机590wt,便宜好用,画质也还可以。
然后配合一个火棒直接插机子上,使用起来和你所谓智能投影区别不大,但是画质好很多。
也便宜。
声音效果也行?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @单砍五万  于 2021-4-17 15:49 发表
声音效果也行?
出声还指望投影?233

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @单砍五万  于 2021-4-17 15:49 发表
声音效果也行?
自带的扬声器是16w的,音质好过我的lg的olede8自带扬声器

引用:
原帖由 @turnlive  于 2021-4-17 18:50 发表
出声还指望投影?233
不是为了图省事吗,能过得去就行了

引用:
原帖由 @lain2011  于 2021-4-17 19:35 发表
自带的扬声器是16w的,音质好过我的lg的olede8自带扬声器
型号是590WT?没搜到啊,能麻烦给个完整型号吗?多谢

现阶段不需要买国产,0.47甚至0.33的底,精力全花在营销上,老牌子里5000价位可以选个很不错的1080p灯泡机了
本帖最近评分记录
  • 单砍五万 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-4-18 05:16

引用:
原帖由 @单砍五万  于 2021-4-17 17:49 发表
型号是590WT?没搜到啊,能麻烦给个完整型号吗?多谢
日版型号是eb-590wt,国内型号是cb-590wt
咸鱼去买吧,如果咸鱼价格高你可以看看日拍。
雅虎买加转运估计都不超过2k
我是自己在雅虎拍卖上拍的
本帖最近评分记录
  • 单砍五万 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-4-17 19:51

引用:
原帖由 @lain2011  于 2021-4-17 21:44 发表
日版型号是eb590wt,国内型号是cb590wt
咸鱼去买吧,如果咸鱼价格高你可以看看日拍。
雅虎买加转运估计都不超过2k
我是自己在雅虎拍卖上拍的
宽电源支持是吧?110V-240V?

引用:
原帖由 @单砍五万  于 2021-4-17 19:52 发表
宽电源支持是吧?110V240V?
宽电压的,我都寄给朋友3台了,用了都很满意
你可以加我微信发短片给你看效果

引用:
原帖由 @lain2011  于 2021-4-17 22:00 发表
宽电压的,我都寄给朋友3台了,用了都很满意
你可以加我微信发短片给你看效果
多谢 我也搜搜 看看怎么从日本搞一台

23 12
发新话题

官方公众号及微博