» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

掌机玩3A游戏是不是伪命题?—gpdwin3简评

posted by wap, platform: iPhone
我觉得这东西太重太厚了

posted by wap, platform: Chrome
腾讯那个今天中午12点之前预定,想了想没下手,实在是太大了,switch都玩不过来,win掌机再等等

引用:
原帖由 wenhan1026 于 2021-4-18 13:22 发表
posted by wap, platform: Chrome
腾讯那个今天中午12点之前预定,想了想没下手,实在是太大了,switch都玩不过来,win掌机再等等
在哪里预定哦,我又错过了?

腾讯那个我定了 5399还送键盘。到时候出咸鱼估计也亏不了几个钱。

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2021-4-18 14:39 发表
腾讯那个我定了 5399还送键盘。到时候出咸鱼估计也亏不了几个钱。
在哪里预定哦

引用:
原帖由 sxyzero 于 2021-4-18 14:39 发表

在哪里预定哦
有一个QQ群,群里给了个付款码。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @sxyzero  于 2021-4-18 14:39 发表
在哪里预定哦
群号936754003,中午12点定金结束了,和群管理人员好好说说,也许能帮你解决一台。

哎加了没反应

翻车了,闪退,闪退,闪退,win1都没问题的,这机器就闪退

posted by wap, platform: Samsung
我这几天搞了万能模拟器,爽歪歪。3a大作试了几个都有问题,反正也没这需求。我准备把老游戏全部集中这机器上。大航海全系列,太阁全系列,三国全系列,行长全系列。艹猫全系列。正在整理,很有意思。

posted by wap, platform: Samsung
这机器太沉了,只有正常姿势舒服一点,躺着卧着手腕很不舒服。aya那个还重,不实用啊。

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2021-4-18 16:41 发表
翻车了,闪退,闪退,闪退,win1都没问题的,这机器就闪退
老司机应该不能啊!什么游戏?提示什么?系统有没有换个学习专业版什么的?或者古老的分辨率问题?

posted by wap, platform: Android
来看看player“掌机”吧,真的感到害怕。试玩活动中几乎所有人都是摆桌子上玩的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-4-18 17:22 发表
这机器太沉了,只有正常姿势舒服一点,躺着卧着手腕很不舒服。aya那个还重,不实用啊。
躺着卧着nsl那重量都嫌重,psv2000还行,能200g以内最好,这种有一斤多重的侧着玩不放枕头上简直自虐

萝卜白菜,各有所爱。

发新话题

官方公众号及微博