» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

又有新的大疆无人机可以买了!

AIR2可以入二手了吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @waigua5856  于 2021-4-16 07:40 发表
AIR2可以入二手了吗
可以。

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2021-4-15 21:18 发表
顾俊评测已出,画质神了
可惜他炸机了,23333
给个评测链接

找到评测了  价格6500,感觉想买啊

posted by wap, platform: Android
6500那个版本还是不要买,一块电池那么短的续航有何用

普通人 随便玩玩 也不要制作什么宏达的视频  是不是mini就够了?去青海玩 考虑买一个  求点意见 谢谢

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2021-4-16 09:59 发表
普通人 随便玩玩 也不要制作什么宏达的视频  是不是mini就够了?去青海玩 考虑买一个  求点意见 谢谢
mini太轻抗风性差点,最主要是没有智能跟随,特别是无人区没有这个功能用起来不舒服。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jiangst 于 2021-4-16 10:42 发表

mini太轻抗风性差点,最主要是没有智能跟随,特别是无人区没有这个功能用起来不舒服。
顺便问下  那现在有跟随功能  最便宜的 大疆是哪一款啊air 1代吗?

引用:
原帖由 @赤井秀一  于 2021-4-16 13:48 发表
顺便问下  那现在有跟随功能  最便宜的 大疆是哪一款啊air 1代吗?
预算有限就直接买air 2,其他型号不用考虑了,都有大的功能缺陷,air 1续航差不多差air 2一半了。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-4-16 10:42 发表
而且没有障碍物躲避,我的就炸了

依然只能是吃灰神器。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @赤井秀一  于 2021-4-16 09:59 AM 发表
越高端的机型越适合新手,因为功能齐全操作方便,mini避障阉割,信号差,软件功能少,只适合随身带飞着玩

看上去不错啊

引用:
原帖由 @CASEY123  于 2021-4-17 13:38 发表
越高端的机型越适合新手,因为功能齐全操作方便,mini避障阉割,信号差,软件功能少,只适合随身带飞着玩

mini1空旷地方信号其实还不错的,最主要是可以用充电宝充电,出去徒步露营几天不用多带电池和充电器。

作为一个几乎每一部大疆的无人机都买的死忠,mini是一部非常好的机器,因为在光线充足的情况下,mini的画质很好,但mini需要你有很好的飞行经验,包括在失去图传后如何拉回机器的那种冷静和技术,考虑你去青海湖,没有障碍,mini其实是又便宜又好的选择。我的主力机是Mavic2Pro,大多时候我是拍摄夜景的需要,这次Air2S的性能让我相信Mavic3Pro将会是一部完美的飞行相机

发新话题

官方公众号及微博