» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] 暗黑2重置版原版对比图。。。

这次真是诚意满满啊,底层跑了一个老版本游戏,但是新版是完全3D建模重新做了一遍,并不是1:1的拉皮,而是在重建的基础上完美还原!!

原汁原味又有不一样的新鲜感,画面各种细节各个方面轻松秒杀暗黑3,不开对比没觉得当初画面竟然有那么简陋,最牛逼的是,切回初版之后,当初Voodoo的3D特效竟然还给还原了。。。

我满足了,安心等正式版开荒了!

感觉基本就是变成宽屏了而已
这种2D画面,很难有大幅提升,也不需要怎么提升

posted by wap, platform: Android
变宽屏后,人物看上去有点小了

我可以说以前2D画面的艺术造诣更高吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-4-15 02:50 PM 发表
我可以说以前2D画面的艺术造诣更高吗?
配合crt还是不错的,但现在变成4k我觉得也挺好的,一个时代一个审美,现在还是精细比较好

posted by wap, platform: 小米
测试版以学习

现在看看当年更牛逼了
本帖最近评分记录
  • 多蒙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-4-16 09:51

流程和系统没什么变化,反正我是不想再玩一遍了

posted by wap, platform: Android
不说是外包做的吗?不知道靠不靠谱。

测试版打到10级……突然不想玩了……打击感确实优秀,但是机制确实老了

看来还原的不错。就是不知道国服会不会阉割

笔记本集显能玩么?

引用:
原帖由 夏拉非 于 2021-4-15 17:48 发表
按D3推,流血尸爆肯定得砍

出必买!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏拉非  于 2021-4-15 17:48 发表
这游戏不是单机吗

到时候肯定有各种mod补丁

22 12
发新话题

官方公众号及微博