» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IOS是傻逼么?还不支持口罩解锁?还他妈老更改密码?

开机一直是4-6位数字密码
全黑环境faceid都能解锁,侧卧稍微拿远一点也没问题

口罩解锁确实有点烦
听说更新14.5就可以用apple watch解锁iphone了
现在只能用iphone给apple watch解锁

喷了,这是IT恶心员工吗?从没听说过苹果用10位数密码的

posted by wap, platform: iPhone
我用9位数字密码,模拟图形解锁,不让用啊……说什么容易被猜到,我就用了17位,我绕两圈,可以用了。

而且用了面容解锁,就不让选5到15分钟后再使用密码,进出地铁特别麻烦……

posted by wap, platform: iPhone
估计是楼主用登机牌功能,添加到“钱包”,然后钱包功能不允许弱密码,特别是生日之类,所以要设置一个复杂的密码

反正楼主的描述能力也不高,具体你操作了啥我们只能猜

posted by edfc, platform: iPhone 12
引用:
原帖由 @柴门派我来战斗 于 2021-4-15 09:48 发表
我用9位数字密码,模拟图形解锁,不让用啊……说什么容易被猜到,我就用了17位,我绕两圈,可以用了。
而且用了面容解锁,就不让选5到15分......
iphone还能猜密码?连续错几次就锁了根本不会给你短时间连续试密码的机会。

posted by edfc, platform: iPhone 12
引用:
原帖由 @一只纯猪头 于 2021-4-15 09:50 发表
估计是楼主用登机牌功能,添加到“钱包”,然后钱包功能不允许弱密码,特别是生日之类,所以要设置一个复杂的密码
反正楼主的描述能力也不高,具......
钱包里面的密码就是锁屏密码

我单独打开航旅纵横的,跳出了更改密码提示,钱包没用过,卡片没关联。公司配的手机,公司配的手机,公司配的手机,说三遍……省的某些傻逼华强北挂嘴边……

钱包需要强密码的话,我怎么关闭钱包,关了能下App么?

手机还是配的11,没指纹……差旅啥的,出差不得不用……很麻烦……你他妈推出面容ID 你他妈倒是认口罩啊?鹅厂都能做出来的技术,你做不出来?

IOS为啥不支持图形解锁啊……安卓有专利么……

我已经是iqoo粉了,本来还挺不削vivo的,自从用上了之后,真香

引用:
原帖由 柴门派我来战斗 于 2021-4-15 10:03 发表
我单独打开航旅纵横的,跳出了更改密码提示,钱包没用过,卡片没关联。公司配的手机,公司配的手机,公司配的手机,说三遍……省的某些傻逼华强北挂嘴边……

钱包需要强密码的话 ...
公司配的手机有可能是公司下发的安全策略要求你用强密码的,正常来说就算打开了钱包功能也只是把密码从4位升级到6位 不会要求你用强密码

引用:
原帖由@柴门派我来战斗于 2021-4-15 10:03 发表

我单独打开航旅纵横的,跳出了更改密码提示,钱包没用过,卡片没关联。公司配的手机,公司配的手机,公司配的手机,说三遍……省的某些傻逼华强北......  
把密码界面截图发出来瞅瞅,除了下载app的时候需要id密码,真的想不出来日常哪里需要。

我如果在口罩上印个我的脸
是不是就能解锁了

引用:
原帖由@luestone于 2021-4-15 11:11 发表

我如果在口罩上印个我的脸

是不是就能解锁了  
不行,faceid是三维空间识别不是简单的摄像头图片ocr扫描。

posted by wap, platform: Android
不支持口罩解锁的理由是啥?不支持图形解锁的理由是啥?

傻逼的地方那么多,恶心的设计那么多,还不让喷了?
左划删除短消息,还要再确认一次干嘛……我会没事单独划走一条短消息么?而且划走删除功能还得自己设置,默认是归档……

苹果戴口罩解锁确实 SB,这点必须骂

引用:
原帖由 @柴门派我来战斗  于 2021-4-15 12:46 发表
不支持口罩解锁的理由是啥?不支持图形解锁的理由是啥?

傻逼的地方那么多,恶心的设计那么多,还不让喷了?
左划删除短消息,还要再确认一次干嘛……我会没事单独划走一条短消息么?而且划走删除功能还得自己设置,默认是归档……
戴上口罩你爹妈都不一定能认出你,为什么能解锁?

你脑子里有安全的观念吗?

太LOW,只配用安卓
本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-4-15 14:55

发新话题

官方公众号及微博