» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂4月15日独立游戏直面会(更新视频)

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2021-4-14 15:11 发表
没啥意思,17年的时候刚开始几期还可以,后来基本上就是steam和其他平台的冷饭为主了
对我个人而言,Switch时代的独立游戏直面会不能说场场都满意,但70%都是可以的
因为我主要的目的就是蹲发售时间和突然发售而已

posted by wap, platform: Chrome
独立游戏上NS太重要了,算是最重要的第三方部分之一。虽然精品率低,一年有那么一二个出色的也够玩了。

独立游戏steam上也出怎么了,现在独立游戏都是steam和ns双首选平台,这还成缺点了?

posted by wap, platform: 小米 红米
空洞骑士是唯一一款我打通后就不想再碰的银河城了,后期恶心得一比。为什么还有人期待丝之歌

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @MegaDr  于 2021-4-14 09:27 发表
空洞骑士是唯一一款我打通后就不想再碰的银河城了,后期恶心得一比。为什么还有人期待丝之歌
你恶心就不许别人期待。

这是什么道理?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-4-14 11:47 发表

这种独立游戏直面会肯定不会公布大新闻的,E3倒是有可能
可能公布的就是丝之歌或者上次那个忍者神龟的发售日
说起来 船长有ns新机器的消息吗

引用:
原帖由 ehhehh 于 2021-4-14 20:44 发表

说起来 船长有ns新机器的消息吗
没有,我从来都没有硬件消息

异度新作有希望嘛

引用:
原帖由 kangchuanyao 于 2021-4-14 12:49 发表
异度新作有希望嘛
有哦~S1最新小道消息,任天堂问SE要来了异度装机的版权

荒吹2就不指望了,希望屎不拉通3消息有中文还有加强PVE模式

独立游戏偶尔会有精品
而且NS具有便携性,玩独立游戏比较适合
在电脑或者主机大屏幕前玩那些像素游戏总觉得玩不进去

posted by wap, platform: Android
独立游戏开发商技术力极低
不少热门独立游戏的ns版体验其实非常差

那不就是今天晚上12点了?

引用:
原帖由 MegaDr 于 2021-4-14 17:27 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
我全程都很享受。即便续作质量也等同于前作,59刀我愿意买,不仅仅向制作者致敬!相反最终幻想7重制啥的我免疫,白给不要。这就是各花入各眼吧。

最期待2D忍者神龟,感觉大概率会公布发售日吧

发新话题

官方公众号及微博