» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有什么电视盒子推荐么?

神盾2代马上要发布了,LZ不着急的话再等等

芝杜z9x合理价格大概多少钱?

posted by wap, platform: iPhone
我觉得xss就挺好啊,反正游戏机基本都要买的,何必重复消费,有airserver投屏兜底啥网络资源都能看,爱奇艺哔哩哔哩什么的原生应用都比那些app的垃圾tv版好,油管NF也都好用,本地播放也有kodi。

当然我本身是盒子轻度用户,芝度神盾那些高阶功能能实现多少就不清楚了

关键还是安卓这东西从里到外的的让人恶心,我是能躲就躲。

引用:
原帖由 razgriz 于 2021-4-13 11:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得xss就挺好啊,反正游戏机基本都要买的,何必重复消费,有airserver投屏兜底啥网络资源都能看,爱奇艺哔哩哔哩什么的原生应用都比那些app的垃圾tv版好,油管NF也都好用,本地播 ...
因为看本地的和看在线的不是一个群体
xss什么时候能解决直通才有资格上台比试

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2021-4-13 11:15 发表
因为看本地的和看在线的不是一个群体
xss什么时候能解决直通才有资格上台比试
你描述的这种需求,1000人里都难说有一人需要,没明确提出的话最好别强加为选择前提

买台电脑放旁边比啥都强,让电视做个显示器就好

引用:
原帖由 huage 于 2021-4-13 11:36 发表
买台电脑放旁边比啥都强,让电视做个显示器就好
pc现在放不了双层杜比吧

二手火棒

引用:
原帖由 @razgriz  于 2021-4-13 11:27 发表
你描述的这种需求,1000人里都难说有一人需要,没明确提出的话最好别强加为选择前提
没有强加前提,楼主自己说本地视频字幕支持要好,而且放在了爱奇艺之类流媒体前面说,我就默认对本地有需求了
话说回来,就算是完全不看本地,你说的xss也不合适啊,2千多块就买来当个盒子看在线?楼主也从来没提到过打游戏的事,是你自己强加为选择前提了

posted by wap, platform: Samsung
神盾2017版就够用了,我用了快一年很满意

z9x比z9s除了杜比还有其他什么提升吗,纠结要不要换,不过现在娃还小,看的少,再等等?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @razgriz  于 2021-4-13 11:27 发表
他说的直通是什么?

索尼新电视用惯了,流畅爽快直接把盒子淘汰了,省了盒子钱
LG老电视用回几百小米、斐讯盒子卡的慢的受不了

posted by wap, platform: Chrome
W950A。

安卓的盒子时间长了就特别拖慢,不知道是不是因为APP都变大变花哨了。

主要是看流媒体,我知道国内视频网站上电视就是另一张拍照,但家人确实有这个需求,其实我们常看的腾讯视频的那些纪录片,也在大屏幕上效果很好。就希望能速度快,至少不比手机慢就行。

但是我其实还是有本地播放的需求的,因为一些大片毕竟不会上各家视频网站的,这就要求能播放的格式要广了。老电视的不支持H265,不支持10Bit,不支持DTS源码输出,不支持HDR和DV解码,字幕有硬背景,快进快慢功能极慢。我觉得能达到iOS上的nPlayer的程度就行,我是花了48还是65来着,很好用。

要是能支持CEC就更好了,之前小米盒子就支持,一个遥控器就全搞定。

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
都推荐芝杜z9x吗?我之前之都跟易格瑞二选一选了易格瑞。

发新话题

官方公众号及微博