» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在1080ti非公能出什么价格?

posted by wap, platform: Android
5000?

posted by wap, platform: Samsung
昨天闲鱼出的1650,1900卖掉的,供参考。你要有耐心,十多个人问1600,1700卖不卖,我不卖。我等了四天吧,被人家一口价不讲买走了。你心里告诉自己,即使现在要的比平均高,过不了多久就要正常涨到你要的这个价格的,所以大胆点,敢要就完了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-4-12 11:53 发表
昨天闲鱼出的1650,1900卖掉的,供参考。你要有耐心,十多个人问1600,1700卖不卖,我不卖。我等了四天吧,被人家一口价不讲买走了。你心里告诉自己,即使现在要的比平均高,过不了多久就要正常涨到你要的这个价格的,所以大胆点,敢要就完了。
1650 super吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xmfhell  于 2021-4-12 12:42 PM 发表
1650 super
不是super,就是1650

posted by wap, platform: Android
再等可能还要涨价

妈的,下次出新显卡我也抢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-4-12 12:43 发表
不是super,就是1650
厉害了

引用:
原帖由 @lovexiaoya  于 2021-4-12 03:27 PM 发表
再等可能还要涨价
是的,所以尽管挂高价,有的人想得明白,知道今天的高价不买就是过几天的正常价

和1080ti同一代的泰坦能出多少钱呢?

今天10片57xt都是7300出掉的,eth 14400了
看chh,1080ti rog的那个出了6500

3090 adoc已经涨到2w1了,前两天还1w8呢,我草。。。

不急卖就咸鱼找个最高价加20%挂着,敢拍下就卖

年初我挂3200一堆人问2700卖不卖,现在挂5500一堆人问5000卖不卖

币狗很贱,那我就更贱
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-4-12 21:21

发新话题

官方公众号及微博