» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

捡了个机械键盘 樱桃蓝色轴的

posted by wap, platform: Chrome
IKBC G87          虽然是好的,但是忍不住翻了一下网上的评论:说是软件 质量 售后都不怎么样。除了轴是原装的,别的都不咋滴,尤其是开模。。。。。。。。。。

二手货 蓝白版本的 带灯

IKBC键盘最大的问题是键位冲突
当然,不玩游戏感觉不到

posted by wap, platform: Chrome
还行 我就打字   捡垃圾捡到的机械还有达尔优 血马  血马有两把 一把拆轴当备用  
刚才好像偶尔连键了

ikbc的灯太容易坏了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @飞翔的天空  于 2021-4-12 04:59 PM 发表
ikbc的灯太容易坏了
我这个全好 是不是很值

我用2年多坏了2个灯,返厂修理回来不到一个礼拜,又坏了1个,换个led一元钱,数量不多的话,厂家免费维修,邮费自理还耽误时间,不想折腾了

posted by wap, platform: Samsung
不上个图看看?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @飞翔的天空  于 2021-4-13 10:10 AM 发表
我用2年多坏了2个灯,返厂修理回来不到一个礼拜,又坏了1个,换个led一元钱,数量不多的话,厂家免费维修,邮费自理还耽误时间,不想折腾了
你平时灯光开的多不多。是单色还是全彩

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yangjuniori  于 2021-4-13 22:15 发表
你平时灯光开的多不多。是单色还是全彩

一直开单色

您这是RGB灯珠里边缺了一个色吧  挺可惜的
看看我这  杨浦公园买的 上海人懂得。。 赌赢了 没毛病的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: MAC OS X
啥牌子都有人骂,看口碑没好的,这个价位
我这低配 RK 就挺好,要求不高

posted by wap, platform: Android
我3把ikbc 茶银青
现在无缘无故坏了2把 真的是垃圾这个牌子

这种手工感觉不怎么难啊  我也可以尝试修理呢

发新话题

官方公众号及微博