» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ff7remake的独占期是多久?

你们不觉得很迷吗?这游戏的销量我认为是低于预期的,那为什么要续期呢?
根据ff16的情况来看,我认为索尼和se关系不一般了,现在se越混越搓,需要一个爸爸罩着,被索尼收走也不是不可能!

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-4-12 08:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
拉倒吧,老粉肯定定时间就买了
人家要玩8K120fps版的,怎么能玩1080p有料测试版呢?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2021-4-12 09:12 发表
你们不觉得很迷吗?这游戏的销量我认为是低于预期的,那为什么要续期呢?
根据ff16的情况来看,我认为索尼和se关系不一般了,现在se越混越搓,需要一个爸爸罩着,被索尼收走也不是不可能!
哪个地方看出销量不如预期的?

这游戏做的太棒了,早就想买,没想到会免了。。。刚玩到第七区沦陷,去救爱丽丝。。

另外要是PC版MOD,脱提法。。。简直无敌了。。。

再问个问题,这FF7重制版 , 还能出几个篇章啊。。

引用:
原帖由 npcdiablo 于 2021-4-12 10:06 发表
这游戏做的太棒了,早就想买,没想到会免了。。。刚玩到第七区沦陷,去救爱丽丝。。

我觉得就两章,序章和后续全部。发售一个框架游戏,然后通过DLC更新内容,最后完成整个FF7的重制。PS6或者PS5末期,推出原作剪辑版,把注水原创剧情剔除掉。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-4-12 10:57 发表

我觉得就两章,序章和后续全部。发售一个框架游戏,然后通过DLC更新内容,最后完成整个FF7的重制。PS6或者PS5末期,推出原作剪辑版,把注水原创剧情剔除掉。
SE怎么也会搞成三章吧。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2021-4-12 11:01 发表
SE怎么也会搞成三章吧。
都做完了再更新,热度无法保持,一点一点放剧情,像追剧一样,现在很多游戏这么做。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2021-4-12 09:12 发表
你觉得销量不行,SE倒是很满意

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @npcdiablo  于 2021-4-12 10:06 发表

三章的可能性比较大,和原版比,后面的内容太多了,差不多第一章的三倍。

这游戏才做了三分之一,为啥能卖完整价格,难不成现在版本可以免费升级第二,第三章。。。

店大欺客么

引用:
原帖由 ikaruga 于 2021-4-12 09:12 发表
SE财报直接写了对销量表示满意

posted by wap, platform: iPhone
本来没啥兴趣,送了以后一玩想买ps5了,sony还是会玩…

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2021-4-11 22:30 发表
这游戏做的真的非常有诚意也很好玩。

不玩PS4版,一直等着XGP白嫖的,等着PC MOD给tifa扒衣服的,其实也没必要玩了。
笑话,PS4那点帧数,我等144的FF7re不香么

这游戏帧数那么重要么。。。

这个interlude应该只是签了PS5版和DLC的独占吧,应该不会影响原版的PC移植

发新话题

官方公众号及微博