» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[电脑] 求推荐MBP外接显示器

首先,预算不够上官网的LG 5K(听说LG Ultrafine 4k和5k的品控也不好?),想控制在6000以下。Mac也玩不了啥游戏,所以主要用途还是跑些生产力工具。

网上搜了下,戴尔U2720QM和LG 27UP850好像还可以。有没有Mac用户用过可以分享下体验?或者还有其他推荐吗?

谢谢!

posted by wap, platform: Chrome
LG给苹果代工的何止品控不好,一开始卖的为了省钱连屏蔽罩都全部省掉然后全面召回

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2021-4-11 17:37 发表
posted by wap, platform: Chrome
LG给苹果代工的何止品控不好,一开始卖的为了省钱连屏蔽罩都全部省掉然后全面召回
喷了...LG这特么搞下去,连显示器市场也准备放弃了么。

posted by wap, platform: Samsung
u2720q就可以

posted by wap, platform: iPhone
iPad Pro不错,就是小了点

posted by wap, platform: Samsung
我预算更低。看先看评测推荐的寨厂koios 3220ub还行,京东预售了一台2699,16号发货

2720mq不错,mbp很配,一根线搞定所有。

引用:
原帖由 @shang_live  于 2021-4-11 06:32 PM 发表
我预算更低。看先看评测推荐的寨厂koios 3220ub还行,京东预售了一台2699,16号发货
别这样,朋友,真对不起macos的漂亮的ui和字体渲染

posted by wap, platform: iPhone
我是dell,觉得挺好,一根c线很清爽

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-4-11 18:39 发表
别这样,朋友,真对不起macos的漂亮的ui和字体渲染
这款不行?我看评测还可以啊。
说实在的我就想要个大点的4k屏,对颜色什么的没啥极致需求(主要是没钱),效果过得去就成。
现在天天看16寸屏幕和ipad扩展,太小了都快瞎了。

引用:
原帖由 @shang_live  于 2021-4-11 06:48 PM 发表
这款不行?我看评测还可以啊。
说实在的我就想要个大点的4k屏,对颜色什么的没啥极致需求(主要是没钱),效果过得去就成。
现在天天看16寸屏幕和ipad扩展,太小了都快瞎了。
其实27寸4K/5K是比较好的尺寸,精细度有保证
你要非要32寸的,Dell的要四千多,预算有限买个山寨ips用也行
但要让我选,我肯定选三千多些的u2720q
本帖最近评分记录
  • shang_live 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-4-11 19:12

如果是macbookpro 15/16寸,买c线显示器注意买功率够高的。
mac有时候很傻,我插着9xw的充电器,但是还从显示器那边供电,用着用着没电关机。又不是经常发生。

我公司是两个32寸 4k。
家里是27寸2k 165hz,27 4k。

我比较喜欢27寸,32寸太大了。
27 2k mac上用起来不爽,不能调缩放。27寸4k非常不错。

预算不足,就买最便宜的27寸4k。
lg,dell,三棒之类大牌子,哪个打折买哪个。低端都差不多。

我用的lg 5k那款,一根c线就够,电源基本没咋用过

贵是贵了点,你预算都6000了不如咬咬牙,官网14天可退,不满意你就退掉

dell的显示器我也用过,什么品控做工,我感觉还不如lg这款

如果预算够,我当然也就官网下单了,其实如果官网24寸4k那款有货(预算内),我也就搏一把了。对LG南京工厂还是不放心,有苹果的退换货政策还安心一些。

家里那台戴尔U2414H,将近8年了,目前还蛮好的。所以对戴尔稍微有点信心,可能是幸存者偏差吧

前面下单U2720QM了。希望别被戴尔打脸。

22 12
发新话题

官方公众号及微博