» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

挖矿有感,个人挖矿有必要吗

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
挖,如果加入了能早日挖崩也算为人类做贡献了

我反正挖了2个月,赚了2万多,现在后悔啊,矿机买少了,当时买个10几台,现在他妈的,可以包养车模了。

现在进场等于韭菜.....反正现在买显卡的人都不是用自己的钱.矿场电费1毛喷了...我沣水成本都不止一毛.现在我这边全年电低于1000台以下4毛2.还不接散客.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2021-4-10 22:13 发表
我反正挖了2个月,赚了2万多,现在后悔啊,矿机买少了,当时买个10几台,现在他妈的,可以包养车模了。
躺老板脑子好使 psv皮角不赚钱马上挖矿  一本万利 我不会只能看看你们发财

posted by wap, platform: iPhone
我一张3080,一张3070,一张1070在挖,电脑丢书房了,24小时空调16度对着吹,不然温度实在感人,就是太特么冷了,现在书房我根本不进去了。刨去电费,一天收益在120的样子,但是。

目前因为电脑基本上不用,我游戏的瘾都戒了,戒到什么地步呢,客厅的游戏机也不想玩了,怪猎崛起买来到现在,做了一个任务。笔记本接了客厅的电视,每天就是看看视频网站,晚上看一个小时就睡觉了,感觉成了老年人了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @allienx  于 2021-4-10 23:22 发表
我一张3080,一张3070,一张1070在挖,电脑丢书房了,24小时空调16度对着吹,不然温度实在感人,就是太特么冷了,现在书房我根本不进去了。刨去电费,一天收益在120的样子,但是。

目前因为电脑基本上不用,我游戏的瘾都戒了,戒到什么地步呢,客厅的游戏机也不想玩了,怪猎崛起买来到现在,做了一个任务。笔记本接了客厅的电视,每天就是看看视频网站,晚上看一个小时就睡觉了,感觉成了老年人了
唉,何必啦,而且算算现在收益其实也没120了

引用:
原帖由 allienx 于 2021-4-10 23:22 发表
...
这样24小时空调。。。实在是,浪费能源啊

posted by wap, platform: Android
矿老板都是开放式机架加暴力扇。家里玩不转的

风怒了…编辑掉

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-4-10 23:40 发表
唉,何必啦,而且算算现在收益其实也没120了
还行,一天不算电费有130多

引用:
原帖由 @bbqwert  于 2021-4-10 23:53 发表
这样24小时空调。。。实在是,浪费能源啊
变频空调,一天其实就3度电,想不到吧

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-4-10 10:30 发表
跌破你的保证金就强制平仓了。你血本无归而已
我就是这个问题啊 如果快速下跌 瞬间拥挤交易,不足以完成某一价格平仓,那多亏的钱岂不是交易所自己出? 因为其他期货和正规交易所都有倒欠交易所的例子啊

有条件的就挖,没条件的就算了。
主要缺点是浪费太多能源了
我都怀疑天网会诞生于挖矿

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @allienx 于 2021-4-11 02:04 发表
变频空调,一天其实就3度电,想不到吧
只有温差很小才可能,我家空调一天几十块钱

降功耗挖啊

发新话题

官方公众号及微博