» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

挖矿有感,个人挖矿有必要吗

posted by wap, platform: Android
回个本还可以,设置一下优先级别太高,也不影响上网玩游戏。我那块1066,正常18mh,跑个天地劫客户端,掉到14,游戏还不卡。现在一个月就3到400块实在是因为算力低,我是电脑本来就不关当nas所以一天只算多两度电还行。

本来也不想挖,想直接卖卡无奈也不值钱,正好看到坛里有人提到方便提现的方法,就挖挖了。就那个建了群的谁。

一年多一万多收入不好吗,你们已经有钱到连一万块都看不上了吗

posted by wap, platform: iPhone
学习一下,6900xt一天能挖多少?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @huage  于 2021-4-10 10:59 发表
学习一下,6900xt一天能挖多少?
一天30多

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2021-4-10 10:54 发表
一年多一万多收入不好吗,你们已经有钱到连一万块都看不上了吗
楼上有人说了,价值层面我看不出这种方式对社会有任何有益的东西,反而耗费能源制造噪音,价格层面一年几千块不足以打动我的贪心,反而还要承担主机报废,火灾等风险,怎么看我都觉得得不偿失,至少对我这块卡而言

引用:
原帖由 iceliker 于 2021-4-10 11:32 发表
楼上有人说了,价值层面我看不出这种方式对社会有任何有益的东西,反而耗费能源制造噪音,价格层面一年几千块不足以打动我的贪心,反而还要承担主机报废,火灾等风险,怎么看我都觉 ...
你在说什么啊,主机报废?最多就是显卡报废吧,而且还是你严重超频的情况下才有可能报废,你正常挖显卡钱早就回来了,还白得一张高性能矿卡,后续还能继续产出钱
火灾?正常用电脑怎么可能火灾?
噪音?电脑能有多大噪音?
对社会的价值?就是挖个矿而已,你把这事情也想的太复杂了吧。爱挖挖,不挖拉倒,一年几千块看不上就不挖呗,爱惜自己电脑您就别挖呗,别人觉得一年万把块能买个PS5买点新数码美滋滋就挖呗,想这么多干嘛呢,我也想不明白你发这个贴又有什么价值呢。让大家不要挖节约点能源?如果这也叫价值的话,那我挖了币赚了点拿去社会上消费,一样是价值啊。

引用:
原帖由 iceliker 于 2021-4-10 11:32 AM 发表
楼上有人说了,价值层面我看不出这种方式对社会有任何有益的东西,反而耗费能源制造噪音,价格层面一年几千块不足以打动我的贪心,反而还要承担主机报废,火灾等风险,怎么看我都觉 ...
意义就是创造出了一种全球化大家认可的交易凭证,说长远一点可以代替现有落后的银行系统,目前的中心化银行系统可能被篡改还有出错,区块链不会。

有必要啊,打不过就加入。
之前一直懒得弄,显卡吧老早看到显卡涨价什么的,三个星期前没事试了下不难,到现在挖了600多块了,关键又不要干嘛就出点电费有什么比这还省力的吗?

约等于梵高正在画画,向全世界众筹,并保证这是宇宙巨作,画完能卖钱,卖的钱按照众筹额度大家分

然后你贡献了一粒颜料的合约,并指望这个合约能卖给下家

至于这幅画啥时候画完,谁来买这幅画,谁都不知道,谁他妈的知道

之前想喷这几年提倡低碳但全球都在热挖这类东西
现在想想人类不就这样么
正常

挖我是懒的挖的,收益太低

posted by wap, platform: Firefox
1080老卡 反正电脑开着也是开着,一个月大概挖了0.04x个ETH, 90刀吧;聊胜于无啊~

我喜欢虚拟币这种反政府的调调。所以支持了。

挖到年底可以买一台LG电视当显示器,干嘛不挖

主要是要有专门的地方放矿机。放家里太影响生活。特别是有猫狗和小孩的。

一个房间就一台矿机,成本方面肯定不划算

发新话题

官方公众号及微博