» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] MS快点把现在的SIE埋了吧

引用:
原帖由 huage 于 2021-4-10 11:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
不好意思,wiiu兼容wii和psv兼容psp一样,都不能作为反对我说的例子,因为psn实在太成功了,仅此而已,付费订阅用户快5000万的平台没法输
xbox live会员9000万

引用:
原帖由 bazinga 于 2021-4-10 11:14 发表
posted by wap, platform: Android
实体游戏兼容和数字版账户继承区别可大了。

效果如何看涨价后的psn会员增长数量就知道了
真的啊,好厉害啊,难怪ps3psv商店都要关了呢

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2021-4-10 11:08 发表

大众高尔夫
那恶魂、血源也算了。
这是Camelot的,不是索尼自己团队的。

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-4-10 03:11 发表
posted by wap, platform: Android
索尼也有小机器人,vr 游戏,本来就是搭配好的,让现成的大型工作室做中型游戏,本来就不合适,无非是做续作还是原创2选1
但索尼还是砍了日组,这肯定缩减了自家第一方的多样性,如果觉得日组产出不够可以做人员调整,而且根据之前彭博社的新闻,索尼就是要更多的押注3A,这种趋势不太妙。

我仔细想了想,PS12时期还有些销量过得去的,但真要论大卖的还真没有吧,所以SIEJ被解散我还真不能说SONY傻逼,但还是很失落

引用:
原帖由 king8910213 于 2021-4-10 03:24 发表
我仔细想了想,PS12时期还有些销量过得去的,但真要论大卖的还真没有吧,所以SIEJ被解散我还真不能说SONY傻逼,但还是很失落
对吧想想你为啥会觉得失落,虽然那些SIEJ游戏你可能一作都不买,但游戏多样性的价值不是那点销量可比的,玩家看重的就是选择的可能性,“我现在可能不玩但你得给我这个选择空间”。而且索尼现在做法对第三方释放的信号就是中小游戏我看不上,这才是更大的隐患。

posted by wap, platform: iPhone
对SIE这种体量来说小制作是金钱和人力资源的双重浪费,
除非试水或者考验新组实力,不然还是少点好

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @萝卜  于 2021-4-10 11:16 发表
九千万金会员?还是九千万注册会员?

posted by wap, platform: Samsung
说的好像ps4世代Sony Japan studio出了啥好游戏一样,
除了大鸟和贴牌的血源还有啥能拿出手的作品,早就该解散了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @萝卜  于 2021-4-10 11:16 发表
9000w是含免费会员的,付费xgp是1800w

sony自己不做小游戏就表示不让中小游戏上ps?老任还从不做枪车球不知道又释放了啥信号给第三方?还有3a 2a之类的,很多大厂又不是没做过中小游戏要真那么好赚会这么多大厂一直坚定走3a路线?

引用:
原帖由 king8910213 于 2021-4-10 11:24 发表
PS1时期第一方有不少百万甚至300万级别作品,不过大部分是新概念游戏
PS2时期除了GT就没有能大卖的了

引用:
原帖由 @king8910213  于 2021-4-10 11:24 发表
大众高尔夫。。这个旱涝保收的ip消失了才是最奇怪的。。还有就是索尼的吉祥物。。这种东西你不持续推动是想啥呢

引用:
原帖由 @HAIYU  于 2021-4-10 14:33 发表
9000w是含免费会员的,付费xgp是1800w
我有近十个live账户(捂脸)

最近10年可能过分了,5年吧,你们玩过什么开头有japan studio标的游戏吗?不要说千里马了,马骨头有一块吗

发新话题

官方公众号及微博