» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[家电] 搬家换新电视,lg sony怎么选

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @83672835  于 2021-4-11 14:01 发表
不在乎祖传绿当然选LG啊 毕竟多了点免费功能
绿个p啊,不要人云亦云,去卖场眼睛收货吧。

posted by wap, platform: Chrome
我选择中庸稳定可靠的LCD至于OLED算了问题一片,去掉已知的那些最近又知道一个问题。
亮由于LG的OLED面板是W-OLED并使用W像素来增加亮度的,结果就是亮度上去色域可以打对折。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2021-4-11 14:27 发表
posted by wap, platform: Android
不绿贴吧一堆教程?你眼睛还是去医院看看吧

引用:
原帖由 八宝斋 于 2021-4-11 02:27 PM 发表
喷了,你买了没?

posted by wap, platform: Chrome
显示效果估计半斤八两,但LG的遥控器和系统甩大法三条街没什么问题,sony换LG用户

主玩游戏么还是LG,如果是看电视电影大法没商量。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Herr.Kinder  于 2021-4-8 09:55 PM 发表
那c1比cx有什么明显的提升吗?买大还是买新?
C1的SDR效果好出CX非常多:
https://youtu.be/c9aV7D7OhbY

我选lg

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-4-11 15:01 发表
喷了,你买了没?
没买我会说这话,这贴上面我就回过了,c9用了2年了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2021-4-11 08:01 PM 发表
没买我会说这话,这贴上面我就回过了,c9用了2年了。

国内的cx和c1发绿

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-4-11 20:06 发表
国内的cx和c1发绿
还是那句话自己眼睛收货,当时买之前论坛有人喷oled黑位不行,自己是下了好些测试视频去卖场lg,大法,三星试了,完全没感觉到网上的喷点,就定lg了。也是这几年感觉最值的数码产品了。2年前的c9就是4个满速hdmi2.1了,dts支持,对比cx,c1都是缩水的,更不要说大法今年才上2.1,还只有2个口。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-4-11 20:06 发表
国内的cx和c1发绿
难道逼我上G1?

42 123
发新话题

官方公众号及微博