» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 联想R9000P RTX3070款简单开箱

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-4-9 14:11 发表

去球吧,本来还想试试按摩店的本子呢,漏光什么的倒不怕,坏点那么多实在受不了,这都不是效果差点的问题了,这是属于质量问题啊,质量不好的屏幕就别采用啊。
还看上技嘉那个10代intel U的3060本子,是三星4k的屏 ...
技嘉大部分都不是满血版的,性能堪忧~

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-4-9 14:19 发表

技嘉大部分都不是满血版的,性能堪忧~
那就只能现场买了,线上订购挑不到完美屏很头大!不过线下我估计没几个月也别想买到!

前天收到3060版的,一直没空拆,下周再开箱吧,听楼主说的屏幕坏点的问题,有点怕

posted by wap, platform: iPhone
垃圾,千万不要买,留给我们专捡垃圾的,谢谢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cz75836518  于 2021-4-9 09:56 发表
抢到首发3060版
哪里抢到的

posted by wap, platform: Chrome
LZ可以试试C面是不是很软,看贴吧有人按变形了

引用:
原帖由 來福時代 于 2021-4-9 16:53 发表
posted by wap, platform: Chrome
LZ可以试试C面是不是很软,看贴吧有人按变形了
不至于吧。。。不过我都是合起来外接显示器用

posted by wap, platform: Samsung
不能因为矿老板疯狂就误以为现阶段昂贵的显卡性能很牛逼了,醒醒!赛博朋克那几天,啥显卡都是渣渣,除了3090能扛

京东预约那天十点多放了批货
引用:
原帖由 somesun 于 2021-4-9 16:05 发表
哪里抢到的

引用:
原帖由 cz75836518 于 2021-4-9 19:10 发表
京东预约那天十点多放了批货
是的,我凌晨那波错过了,也是9点多10点订到一台3060

posted by wap, platform: Android
算力得50多吧,一个月回本近1000,当然lz是不会挖的,我是想抢没抢到。

posted by wap, platform: Android
楼主快测下算力

引用:
原帖由 leonz99 于 2021-4-10 14:17 发表
楼主快测下算力
不挖的啊,就是用来臭打游戏而已

算力54

9000K 晚上开始抢了 值得买吗?  3080  3070 3060 哪个版本值得买

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博