» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

红米k40用了几天,说说缺点~

请问IQOO NEO5和K40该如何选择?看了评测好像neo拍照和快充要好点,其它K40好是不是?游戏呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @依然自我  于 2021-4-15 22:51 发表
请问IQOO NEO5和K40该如何选择?看了评测好像neo拍照和快充要好点,其它K40好是不是?游戏呢?
neo5没X轴马达,NFC兼容性不如k40,屏幕素质见仁见智。貌似散热比k40好~

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2021-4-16 08:01 AM 发表
posted by wap, platform: Android
neo5没X轴马达,NFC兼容性不如k40,屏幕素质见仁见智。貌似散热比k40好~
好像屏幕不如K40,就是快充给力

引用:
原帖由 @依然自我  于 2021-4-16 09:47 发表
好像屏幕不如K40,就是快充给力
k40虽然33w,其实也不慢,充满1小时不到,10分钟能充30%不到些。而且胜在兼容性强,手头18w qc3 30w qc3+ 30w 45w 60w pd,配合普通充电线,充电速度都能拉满(最大30w)。
另外,插过iqoo 45w的插头,内部协议会乱掉,最大只能充到16w,需要重启以后才能恢复。

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2021-4-16 10:01 发表
k40虽然33w,其实也不慢。而且胜在兼容性,手头18w qc3 30w qc3+ 30w 45w 60w pd,配合普通充电线,充电速度都能拉满。
pd拉不满呢

引用:
原帖由 @旨旨xx  于 2021-4-16 10:03 发表
pd拉不满呢
按pd最大输出功率跑

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2021-4-16 10:01 AM 发表
k40虽然33w,其实也不慢,充满1小时不到,10分钟能充30%不到些。而且胜在兼容性,手头18w qc3 30w qc3+ 30w 45w 60w pd,配合普通充电线,充电速度都能拉满(最大30w)。
另外,插 ...
刚抢了一台K40高配版
这台手机支持无线充电吗?

引用:
原帖由 @依然自我  于 2021-4-16 10:08 发表
刚抢了一台K40高配版
这台手机支持无线充电吗?
2000块钱的机器,要求不能太多……
本帖最近评分记录

K40用了两天,挺失望的,除了指标看上去挺强,实际效果一言难尽
关键是这块屏幕真的垃圾,看着不够细腻、色彩怪怪的、而且眼睛特别容易累,设置怎么调也没用,感觉是边角料,还比不过我几年前的NEX。王者调到高画质很容易发热,蓝牙音质比NEX也差远了,拍照我就不说了。这个定价果然不能期望太高,谈不上多香。

引用:
原帖由 @依然自我  于 2021-4-23 14:23 发表
K40用了两天,挺失望的,除了指标看上去挺强,实际效果一言难尽
关键是这块屏幕真的垃圾,看着不够细腻、色彩怪怪的、而且眼睛特别容易累,设置怎么调也没用,感觉是边角料,还比不过我几年前的NEX。王者调到高画质很容易发热,蓝牙音质比NEX也差远了,拍照我就不说了。这个定价果然不能期望太高,谈不上多香。
邮局港剧,室温25左右王者全特效可以保持85左右的平均帧率蛮可以了;屏幕素质的确一般,和旗舰级差距明显。

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 发表于 2021-4-8 16:03 发表
实体店订到的12+256,换了手上的一加7PRO。主要是不习惯曲面屏幕,另外氢系统对模拟门禁卡的支持 ...
觉得红米这两个字就是最大的缺点

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2021-4-9 00:17 发表
廉价的屏下指纹估计你没遇到过……完全没法用(家里有台顶配k30u,年纪大的人10次里面8~9次验证失败),反倒是这次k40的侧边指纹,出乎意料的好用。
没错,我这个k30 pro的屏下就很难用,我都关了。

发新话题

官方公众号及微博