» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁说跟随电影发售的游戏都是垃圾?

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-4-6 21:57 发表
楼主又开始搜集素材了
你可以不回我的帖,谢谢

引用:
原帖由 DoloresI 于 2021-4-6 22:06 发表

你可以不回我的帖,谢谢
我是提醒别人不上当罢了

posted by wap, platform: LG
如果是改编的,那肯定有好的。但是别的不说,当年PS2/3/p时代一大堆电影同期游戏,可能像样的就只有魔戒三部曲这类的大电影大作品,但我刚买PSP那阵子,也没少下电影同期游戏,诸如黄金罗盘变形金刚之类的,基本都是觉得“呃?就这?”勉强打通之后一头雾水,没觉得有多强。。。那时候还有人跟我说我玩PSP的变形金刚玩不出味道,PS3360啊PC的才是完整版,但我也没觉得好玩多少。。。可能那阵子的同期游戏就是产业链一个赶工捞一笔的产物,催着你去看电影,所以剧情也没跟电影搭得太近。。。

另外,当年雷迪克逃出猪笼湾评价很高,不过这么多年了,制片方做了个奇葩的第三部后,居然没想着把这部游戏给反做成电影?

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-4-6 22:24 发表

我是提醒别人不上当罢了
既然你不想讨论游戏,你又何必来这个论坛呢?

posted by wap, platform: iPhone
电影同期游戏第一时间想到的确实不好玩的居多,精品少啊
我也顺便说一个吧 ,PS3那个谍影重重的游戏也还可以

引用:
原帖由 DoloresI 于 2021-4-6 22:30 发表

既然你不想讨论游戏,你又何必来这个论坛呢?
不上你的钩,和不讨论游戏,有啥关系

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-4-6 23:17 发表

不上你的钩,和不讨论游戏,有啥关系
翻翻我发过的帖子,怎么就成营销号了?

我只是讨论一些感兴趣的话题,怎么就成搜集素材了呢?

如果你认为我把这些写成文章了,那么证据呢?拿出证据来,再血口喷人也不迟

posted by wap, platform: iPhone
大部分是垃圾。这样说够严谨了吧?还会被捉字眼杠吗?

posted by wap, platform: Samsung
七宝奇谋是什么电影?

蝙蝠侠AK系列那是漫画改编,和诺兰的电影一毛钱关系都没有,诺兰的蝙蝠侠电影有自己的改编游戏,素质很一般

posted by wap, platform: Android
电影动漫改编的游戏,在主机上很少有好玩的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DoloresI  于 2021-4-6 23:21 发表
翻翻我发过的帖子,怎么就成营销号了?

我只是讨论一些感兴趣的话题,怎么就成搜集素材了呢?

如果你认为我把这些写成文章了,那么证据呢?拿出证据来,再血口喷人也不迟
因为内容无聊,且东拉西扯,比如阿肯算随电影发售的游戏了?

我记得楼主曾经发帖想不想在战区再看见他的投票帖,投票结果如何?我当时没投,现在我想投不想看见,可以吗?

随电影同期发售的游戏100%都是渣作, 前面一些人举的例子只是电影背景改编的游戏,但并不是随着电影同期发售的。你总不能说《星战 共和国武士》和星战电影同期上映的吧

因为制作流程和环境,随电影同期发售的游戏只能成为咋做渣作。
第一  制作时间紧张,游戏一般多是电影后期还会开始制作,又要按电影发行档期发售,自然时间不够
第二  好莱坞是甲方,根本看不上做游戏的乙方,又往往以保密,防止剧透等因素,根本不愿意共享电影里的服道化和设计细节,很多游戏开发商只有个基本的剧情大概,剩下只能自己胡编了
第三,好莱坞版权问题向来复杂,而电影里的大明星的版权更是说不清道不明,游戏制作方往往只能回避,而又不敢不趁明星热度 最后往往弄个似是而非的操作角色,影迷不买账,游戏迷不喜欢的玩意。

posted by wap, platform: VIVO
老实说当初还挺期待阿凡达的改编游戏的。。结果。。

发新话题

官方公众号及微博