» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今年不建议安卓钉子户换机。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @hmilychen  于 2021-4-6 22:11 发表
亮屏直接多少啊?
每天平均9小时左右。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
续航865约等于888???????

888满载多少瓦?和865一样???可能吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-4-6 23:06 发表
K30S续航相当好,但是LCD屏幕我不喜欢,小米11续航我基本上就4小时亮屏,然后看到一些人贴图里面八九个小时的亮屏,我非常纳闷,小米11ultra我用了也就五个小时续航,看电量消耗里面写着 android系统耗电量 比较大,亮屏也就五小时,我还没开高刷,也完全没任何游戏啥的,是不是我一直用的双卡所以耗电比单卡高很多啊?
你算是真实体验,今年旗舰机真的不能把那些优秀的配置全开了用,只能限制性使用,所以能不换则不换,明年再看。

引用:
原帖由 @黝黑蜗壳  于 2021-4-7 05:40 发表
续航865约等于888???????

888满载多少瓦?和865一样???可能吗
日常使用,不玩大型游戏的情况下

引用:
原帖由 ch810512 于 2021-4-7 10:07 AM 发表
你算是真实体验,今年旗舰机真的不能把那些优秀的配置全开了用,只能限制性使用,所以能不换则不换,明年再看。
我昨晚把系统安全里面的谷歌的查找功能关了,今天感觉耗电明显降低了……也有可能和昨天我重启了一次手机有关系,之前发现有时候系统耗电高,是因为更新了系统后重启之后发生的,再重启一次就好很多。这次11ultra拿到就更新了系统,然后再也没重启过。所以今天感觉耗电降低了不清楚到底是关了谷歌查找功能还是重启过了的原因。之前小米11每晚清理后台后开飞行模式基本上掉电4%,11ultra掉2%,昨晚重启加关闭查找功能后,今天起床看了下基本上一晚上没掉电。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Crazylife  于 2021-4-6 15:22 发表
我瞎猜哦,长续航是菊花做手机的一个重要考量,菊花又类似于苹果那样软硬件都是自己的,贯彻这个目标会更容易。

参见苹果,用Intel U有些计算只能用软解,用自己的M1可以把特定解码塞到硬件里面去实现硬件加速,那么电就省下来了。
因为甭管屏幕什么2K也好4K也罢,实际全部都是720p渲染输出,打游戏自动降低画质,233333,当然省电

菊花厂哪有什么黑科技,有的就只有偷鸡摸狗偷换概念的龌蹉

换了一加9pro  
开始续航是真的血崩
昨天更新了第二版固件后好些了
2K+120hz常开,关5G, 4G+WIFI混用,微信阅读看视频,亮屏三小时十六分还有63%的电

870的K40很好

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-4-7 10:58 发表
我昨晚把系统安全里面的谷歌的查找功能关了,今天感觉耗电明显降低了……也有可能和昨天我重启了一次手机有关系,之前发现有时候系统耗电高,是因为更新了系统后重启之后发生的,再重启一次就好很多。这次11ultra拿到就更新了系统,然后再也没重启过。所以今天感觉耗电降低了不清楚到底是关了谷歌查找功能还是重启过了的原因。之前小米11每晚清理后台后开飞行模式基本上掉电4%,11ultra掉2%,昨晚重启加关闭查找功能后,今天起床看了下基本上一晚上没掉电。
有时候重启确实会省电一些,可能是有些后台没启动,但不是长久之计,你试试深色模式,会比普通模式省电不少,但是用着不爽。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @ch810512  于 2021-4-7 01:12 PM 发表
有时候重启确实会省电一些,可能是有些后台没启动,但不是长久之计,你试试深色模式,会比普通模式省电不少,但是用着不爽。
我一直用深色模式的……感谢提醒~

现在手机在实用度方面的提升越来越不明显了,技能点全点歪了

安卓真是挑到眼花,挖孔跟水滴看着也不爽

我还以为今年的MIX会说MIX4会是屏下摄像头
没想到竟然是个折叠机
垃圾

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-4-6 12:27 发表
小米11u用了几天了。完全没有续航焦虑。30分钟就能充满5000毫安无论有线无线,还这么在意续航干嘛。。。
这个67w充电器是不是魔改的?支持pd?

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-4-6 23:06 发表
K30S续航相当好,但是LCD屏幕我不喜欢,小米11续航我基本上就4小时亮屏,然后看到一些人贴图里面八九个小时的亮屏,我非常纳闷,小米11ultra我用了也就五个小时续航,看电量消耗里面写着 android系统耗电量 比较大,亮屏也就五小时,我还没开高刷,也完全没任何游戏啥的,是不是我一直用的双卡所以耗电比单卡高很多啊?
阁下玩硬件这么多年了,居然在888这个坑里翻车两次……

发新话题

官方公众号及微博