» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今年不建议安卓钉子户换机。

posted by wap, platform: Chrome
安卓换个机成本这么低,还当回事么,遍地千元机不说,旗舰过个一年就跳水,二手市场上的准新机都快多到饱和了,随便换

引用:
原帖由 ch810512 于 2021-4-6 13:20 发表
posted by wap, platform: Android
11U只比11多400毫安,这400毫安能把我说的5G,60hz,省电模式,深色模式都填平了吗?我看不能,我都没说2K,想都不用想,所以也好不到哪里去,个人用法和在意点不一样吧,我不喜欢 ...
那你为啥要用你的个人看法来建议别人不要换机?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @囧囧囧  于 2021-4-6 12:43 发表
要续航的话直接上K30S,865+LCD+USF3.1,33W快充一个小时充满。
除了沉、不防水没有啥大毛病了。
这个我买过一台,屏幕严重发黄,不均匀,又去看了几台展示机,大部分都发黄,退了,续航还行,这个价位,估计全身看不见的地方都是廉价货,所以也没再买,看明年吧,反正今年确定翻车了,明年电池肯定会更大,只要soc不翻车,明年应该是挑选钉子户机型的好时机。

贴一张iqoo初代的续航,今天一上午几乎都在用,4个小时,三分之一电量。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我之前用XR都有电量焦虑症,换了台X2PRO虽然续航不好,但是没有焦虑,充电实在太快了。

引用:
原帖由 Crazylife 于 2021-4-6 12:19 发表
米8 米9 米10 米11都不是以续航见长的,看中续航还真是菊花系列厉害
菊花续航厉害是因为麒麟的原因吗?

我现在手上的小米10还行,不玩手游,不开5G,一天下来毫无压力。

比原来的iPhone8续航好很多,指望电池容量越来越大不现实的,5000mha估计是极限了,充电速度加快其实也可以解决问题的,半个小时充满就完事了,你一定要手机不间断亮屏10小时一直在玩,哪个手机都顶不住。

posted by wap, platform: Chrome
坐办公室的人不应该有电量焦虑吧?一般都在用电脑,放在那里就是无线充电,总是100%为啥有电量焦虑呢?
用微信电脑版也比手机版打字快多了去了,除非一天到晚在玩王者,否则手机没什么用啊

看来我的小米8还能再战一年233

老婆的Reno下放给俺了,感觉再战三年没问题。。。。。

关不关注续航,主要看你从事的工作。

我的小米MAX一代,用了,四年九个月。
换过一次电池,三个排线,三个尾插。
自己暴力拆解卡扣大都已经断裂了。

前几天终于把外屏摔破了,淘宝买了一个又换上了。

抢了一台K40 12+256原价出了。

我朋友问我:到底什么情况你会考虑换手机?

钉不钉?

引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-4-6 14:06 发表
我瞎猜哦,长续航是菊花做手机的一个重要考量,菊花又类似于苹果那样软硬件都是自己的,贯彻这个目标会更容易。

参见苹果,用Intel U有些计算只能用软解,用自己的M1可以把特定解码塞到硬件里面去实现硬件加速,那么电就省下来了。

posted by wap, platform: 小米
今年2000-34000元价格的机器,都有不少小问题

引用:
原帖由 jiangst 于 2021-4-6 14:06 发表

麒麟9000的功耗吊打888(我这里夸张点)

发新话题

官方公众号及微博