» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] 广东公安飓风行动

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @byisme001  于 2021-4-2 17:41 发表
我不是机神
喷了,想了半天才明白,最近反射弧太长了,

引用:
原帖由 majian1 于 2021-4-3 18:09 发表
posted by wap, platform: Android
本来就是索尼PS5的广告词,和跨服有什么联系?
PS5广告词是这个
Play Has No Limits™
玩无极限

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

问一下收缴的游戏机是怎么处理的?这又不是毒品,是有价值的电子产品不能销毁吧,内部发放还是给索尼处理?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tripx  于 2021-4-3 20:59 发表
问一下收缴的游戏机是怎么处理的?这又不是毒品,是有价值的电子产品不能销毁吧,内部发放还是给索尼处理?
我也好奇

这些货也是水客付过索尼钱的,怎么能给索尼处理?

猜想一段时间后出现不明货源233

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tripx  于 2021-4-3 20:59 发表
拍卖,拍下来可以拿到其他国家去卖。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-4-2 21:55 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
给你看个令人愉悦的。无界暗示跨服。
醒醒,别意淫了
现在倒车开的这么溜,还搁着做梦啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-4-2 07:10 PM 发表
警官同志,你是80后吧,你们家也有孩子吧,你们家也玩索尼任天堂吧,你们玩的是行货吗,我们不想别的只想好好玩游戏,行么。
对不起,我们都玩下载的

香港是我国不可分割的。我是爱国的,所以我是一直玩的中国的服务器。

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-4-2 19:10 发表
警官同志,你是80后吧,你们家也有孩子吧,你们家也玩索尼任天堂吧,你们玩的是行货吗,我们不想别的只想好好玩游戏,行么。
对不起,我们家玩王者荣耀的

价值七千万的游戏机啊。不是全球缺货吗,堆起来拍个照,可不得馋死欧美那些买不到货的玩家。

是不能打击走私还是不能打击走私游戏机

26 12
发新话题

官方公众号及微博