» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LG OLED 48C1京东开卖了

不是说48是77切割的边角料,性价比远低于55么

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @HAIYU  于 2021-4-17 02:53 PM 发表
不是说48是77切割的边角料,性价比远低于55么
80cm深的桌子,坐在椅子上看,即使距离很远看,55寸的都要抬头,48寸的不用,我桌上摆过55的。48的也更精细,对于我来说当个彩监用,很幸福,圆了小时候的彩监梦

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-4-17 15:00 发表
posted by wap, platform: Samsung
80cm深的桌子,坐在椅子上看,即使距离很远看,55寸的都要抬头,48寸的不用,我桌上摆过55的。48的也更精细,对于我来说当个彩监用,很幸福,圆了小时候的彩监梦

当显示器两用那确实只能48了,我是显示器日常用,壁挂电视打游戏。

PS5今天也安排上了,坐公交车实体店买的,就想找找小时候买游戏机的感觉
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @HAIYU  于 2021-4-17 03:03 PM 发表
当显示器两用那确实只能48了,我是显示器日常用,壁挂电视打游戏。
也不能算是当显示器用,主要还是视频和游戏吧,我看网页和搞文档用27寸5K屏,精细度电视比不了的

posted by wap, platform: iPhone
一看oled就是垃圾的代名词 都要躲着走

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-4-16 20:37 发表
C1一样祖传绿,我拿工程遥控器调好了。另外c1的sdr强出cx很多,油管有对比视频:https://youtu.be/c9aV7D7OhbY

另外,C1的游戏模式可以调高光和暗处亮度,也是很大进步

白平衡调的参数有分享价值没

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fenny  于 2021-4-2 09:09 发表
现在c1比cx贵一千多
看油管评测基本没有提升
国行的话祖传绿改善了
但是cx有工程模式遥控器一样能解决
准备等jd一万块的48cx
cx已经不绿了

引用:
原帖由 @实况浪子  于 2021-4-17 08:23 PM 发表
白平衡调的参数有分享价值没
有,我照抄贴吧里的然后微调下感觉还不错

posted by wap, platform: Android
我的
c9一直开的舒眼模式,不知道算什么色调调校,人眼适应能力很强的,看一会儿就适应了,没觉得颜色不正。

家里的e8刚换了新屏 逻辑板一起换 然后把e8的主板换成e9 完美适配

家里的e8刚换了新屏 逻辑板一起换 然后把e8的主板换成e9 完美适配

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Mr.眼袋  于 2021-4-17 20:48 发表
cx已经不绿了
具体是指工程模式的绿色默认不是192了?
还是说虽然绿色192但是不绿?
至少我拿到2.20出厂的还是192
最后参照网上的参数调完之后看照片和ipadpro非常接近了

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-4-16 17:29 发表
我买的C1,最后,还行,支架加转接板要2000块,我还是pass了先
https://item.taobao.com/item.htm?id=632081280592

这个也可以 价格减半

不来发明基的halo吗

引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2021-4-18 05:19 AM 发表
https://item.taobao.com/item.htm?id=632081280592

这个也可以 价格减半

不来发明基的halo吗
这玩意我只相信爱格升,而且爱格升看起来质感好很多,捂脸
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博