» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 也评一下目前最火的寨机gkdmini (更新完毕 图多杀猫)

怀旧的话其实350M很好,分辨率足够,竖屏很舒服,这些Q屏分辨率低了一点,不过4770的性能又差一点点
我极度怀疑GKD之后会出一款VGA分辨率的机器

引用:
原帖由 hp10161016 于 2021-4-1 18:32 发表
怀旧的话其实350M很好,分辨率足够,竖屏很舒服,这些Q屏分辨率低了一点,不过4770的性能又差一点点
我极度怀疑GKD之后会出一款VGA分辨率的机器
如果真有这种,希望是个横板造型,体积比350h紧凑点儿,L1R2齐全,switch摇杆...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arex  于 2021-4-1 15:25 发表
今天看到ogs的国产抄板机马上也要出了...
这模具...看着好像又是rg的吧?

其实351v的640*480分辨率我玩起来感觉还好……

终于看到不是在商言商的贴了,不错
我感觉我看了lz的帖子,我似乎又可以被割了

评测非常详细。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哪里可以买到呢

评测很详细呢,不由被种草~

LZ图是不是挂了?

已经预定了一个 4月15日到货

posted by wap, platform: Android
被楼主种草。我前几天还在玩小龙王

mini价格不断加码,这也是很多人不买的原因

posted by wap, platform: iPhone
优秀评测

想问问楼主打算保留的是哪一台,我去买……

引用:
原帖由 tobewind 于 2021-4-11 20:04 发表
优秀评测

想问问楼主打算保留的是哪一台,我去买……
这三台只留一台,个人估计会选350m吧,3326的机子后面还会出各种各样的,留着意义不大,gkdmini怎么说呢,虽然也很好,但是个人确实比较看重屏幕效果

350m这台,相对来说各方面都比较成熟,不能跑的就是不能跑,也不用想着折腾啥,最关键一点屏幕效果我认为是目前寨机里面顶尖的

如果不是特别在意屏幕,gkdmini是很好的选择

rgb10这一类机子,除非是特别想用来玩GBA游戏,或者很有耐心去研究折腾,不然还是绕道吧

本帖最近评分记录
  • tobewind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-4-12 08:44
  • subway35 激骚 +1 感谢分享 2021-4-12 06:55

感谢LZ分享。  350m和351m 一个是4770的 一个是3326的? 反而性能更弱的350m更贵?   现在是入350m好还是351m?

发新话题

官方公众号及微博