» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国内电视游戏市场已经几乎完蛋了

posted by wap, platform: Chrome
另外一帖里可是有人说天朝文化娱乐市场现在已经是越来越开放,可以说形势一片大好,前途一片光明,想玩啥、想看啥都没有什么限制,看不着、玩不上的是你们能力不行,觉得政策和环境不好的是你们心理阴暗。

本帖最近评分记录
  • psychoo 激骚 +1 恭喜发财 2021-3-31 11:25

实体这个每过一段时间就会有,老玩家都习惯了,大不了先oday网站用起来,等实体渠道修好再说。

楼主赶紧退论坛吧,到时候还要查【谁曾经发起参与讨论过游戏机话题】呢,那可不是闹着玩的。

京东国际随便买啊
这只是针对走私货,而且是专项稽查,一阵风,别大惊小怪

posted by wap, platform: MAC OS X
这个话题都说烂了
电子游戏也算出版物的一种,在国内发展到一定规模后土狗一定会去屏蔽。
当时就说了,电子游戏最理想的是处在灰色地带。整天嚷嚷国航国航都是脑子不清醒。这么多年了国航一共过审了几个不痛不痒的游戏?所谓国航是真正为玩家好的么?

90年代到2015年左右那是真的自由黄金时期。那个时候虽然没有真正的国行(ps2神游之类的就不提了),但是反而游戏杂志游戏论坛热闹非凡。
现在我自己回想起,2010年左右的淘宝预定首发游戏第二天顺丰就到货,那时候是真的快乐。虽然没有行货,但是淘宝的交易公平机制一定程度也制约了js行为,体验不比行货差多少了。重要的是没有人监管,玩家获取自己想要的游戏的渠道是畅通的。

现在嘛,屏蔽境外数字游戏销售也在倒计时了
本帖最近评分记录
  • achen126 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-31 11:33

posted by wap, platform: iPhone
完蛋个屁,就从来没有成功过。说的好像买不到游戏和主机似的。现在有以前黑暗吗?这么大人了,要玩多花点钱肯定玩的到。我是希望越小众越好,不要出圈。最后还是劝楼主早点把机器游戏卖卖掉,省的过段时间又要来发帖说完了

喷了,现在比15年前那可是好太多了,steam下载速度快,3A自带中文,可以说是玩单机最舒服的年头了 。
本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-31 11:40

posted by wap, platform: 小米
水货问题从十几年前就开始喊了

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-3-31 09:52 发表
posted by wap, platform: Android
还没封服务器,感觉不会封,这波就是针对逃税的水货。。。
没行货,哪来的水货。

引用:
原帖由 卖哥 于 2021-3-31 09:59 发表

你以为举报没有发生么?
我还可以告诉你,steam就是靠着举报,基本摸透了国内红线,反而增加了其本身运营的安全性。
摸透了红线我真是笑了   刑不可知,则威不可测  了解一下  

今天不办你 不代表明天不办你

posted by wap, platform: iPhone
泥潭游戏年龄这么小的吗,没有经历过没有电商玩5元盘的年代吗,耽误玩游戏了吗

引用:
原帖由 norush 于 2021-3-31 11:27 发表

摸透了红线我真是笑了   刑不可知,则威不可测  了解一下  

今天不办你 不代表明天不办你
所以举报恰恰对冲刑不可知。
这事情离谱,一定要处置,上次举报谁负责的怎么混过去了?升了?哦,这次就一样吧。

posted by wap, platform: Android
玩数字版吧

今年是100周年,各部门都要宰几只肥猪献礼的,你们不要大惊小怪,听风就是雨。真要砍你肯定是从线上开始。

现存的游戏数量足够一个100百年寿命的人玩到老死
可以说没有新游戏 地球一样转 新出生的一样有游戏玩

发新话题

官方公众号及微博