» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[新闻] 京东国际的PS5价格.....(现已恢复)

特么昨天看还是4千多啊。

更正一下啊,现在确实恢复了。反正我收藏夹里链接是这家。
https://npcitem.jd.hk/100017153404.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
下手晚了,继续做等等党吧

太无耻了。

posted by wap, platform: iPhone
1w多的店铺都有,挑贵的截图有意思吗?

不好意思,误会楼主了,自营确实涨得很厉害

引用:
原帖由 darkryu 于 2021-3-31 08:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
挑贵的截图喷了,我截图这家可是京东自营,京东上我一般只买自营店的,之前就加到关注列表里,今天上线和往常一样看一下关注列表里的产品。看到这个价格感到不可思议。

引用:
原帖由 @darkryu  于 2021-3-31 08:39 发表
他发那个应该是自营的,京东售后,还是不一样。

楼主发的是京东国际自营啊,我前天买的,今天早上起来还说看看降价没点下价格保护呢

posted by wap, platform: Firefox
喷了,京东自营卖水货

这只是自营店,不过也能说明点近期风向
前晚出事,昨天问了一圈本地较熟的js,港版都报价53xx了。考虑了下从jd入了一台,含税49xx。
肯定是溢价,但你锅有些事下限深不可测,后续难保小概率出现极端局面。保险点还是入手为安。

引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2021-3-31 08:46 发表
喷了,京东自营卖水货
交了税的

引用:
原帖由 宁静之雨 于 2021-3-31 08:45 发表
楼主发的是京东国际自营啊,我前天买的,今天早上起来还说看看降价没点下价格保护呢
喷了,本来我也是琢磨着是不是要下手还是等国行。这年头臭打游戏的真是悲剧,只能继续做等等党了。

引用:
原帖由 Vampire18 于 2021-3-31 08:43 发表

挑贵的截图喷了,我截图这家可是京东自营,京东上我一般只买自营店的,之前就加到关注列表里,今天上线和往常一样看一下关注列表里的产品。看到这个价格感到不可思议。
抱歉误会了,自营确实涨了很多

posted by wap, platform: Android
一下回到解放前
本来就算水货也全透明的价格
现在被搞得 呵呵 sbguojia

昨天刚看过,好像是47xx的价格吧。
也好,省钱了。等下次去香港时自己背一台回来吧。

京东国际。。。
无光驱的PS5

昨天晚上还4199呢,刚刚查:5999

72 12345
发新话题

官方公众号及微博