» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

这个up主的解说好棒,jojo第八部终于好看了……

马克一下,jojo的画风一直看不下去,但又听说很不错,奈何就是看不下去!以前海贼王我刚开始也不喜画风,后面啃了三次看下去了,但是Jojo,就是不对电波。看看解说如何。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @吉井雄二  于 2021-4-1 16:41 发表
马克一下,jojo的画风一直看不下去,但又听说很不错,奈何就是看不下去!以前海贼王我刚开始也不喜画风,后面啃了三次看下去了,但是Jojo,就是不对电波。看看解说如何。
入坑得第三部

posted by wap, platform: Samsung
看的动画,第五部的boss能力就一直没真正搞明白

看了b站上洗碗君1-5部解说,画风,世界观,人物名字造型都不来电,看的莫名其妙,去搜了下不做人典明粥阿帕茶,好奇荒木飞吕彦小时候啥经历会写出这个作品

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hit_alf  于 2021-4-2 15:23 发表
看的动画,第五部的boss能力就一直没真正搞明白
boss很容易理解吧
删除时间

我想问的是,在哪里有得看啊?以前一直在贴吧追,现在都没了

引用:
原帖由 @8246555  于 2021-4-3 04:48 发表
我想问的是,在哪里有得看啊?以前一直在贴吧追,现在都没了
b站漫画

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @吉井雄二  于 2021-4-1 16:41 发表
我以前也是没看进去 把第一部坚持过去就行了!第二部就开始好看了,jojo的boss战很牛笔

引用:
原帖由 吉井雄二 于 2021-4-1 16:41 发表
这个比五星看起来舒服多了

五星当年我看不下去是因为觉得人设像干尸。。。。好不容易才习惯下来再看下去的。。。。。

求问一下第八部目前单行本出到多少了啊- -

引用:
原帖由 @tangyi  于 2021-4-7 12:38 发表
求问一下第八部目前单行本出到多少了啊
不知道
估计三话内完结
最长了

posted by wap, platform: Android
话说我看海贼也是看不进去!听说要100集后才开始精彩?

mark

28 12
发新话题

官方公众号及微博