» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼X9500h 无法安装kodi

posted by wap, platform: Firefox
对自己好一点,买个好点的盒子,别折腾kodi了

posted by wap, platform: iPhone
拷u盘,32位版本,用sony市场里面的助手安装,我49x9500h安装正常

posted by wap, platform: Android
我也是,盒子以前还能装,现在不知道一装就提示解析包错误,哪个版本都一样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2021-3-31 12:43 发表
对自己好一点,买个好点的盒子,别折腾kodi了
盒子都累,对自己好一点,买uhd光盘机淘宝买盘吧...

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-3-31 09:28 发表
官网下载后直接用U盘啊,你这个应该就是当贝的问题了。
用u盘还是不行,服了!

posted by wap, platform: Samsung
是不是报软件问题?我a1一开始也是装不上,后来系统升一次级就能装了

引用:
原帖由 @推土机  于 2021-3-31 15:45 发表
是不是报软件问题?我a1一开始也是装不上,后来系统升一次级就能装了
最后显示程序未安装。放弃了改用vlc了

实在不行就先装个当贝助手或者沙发管家,再用那个装

posted by wap, platform: MAC OS X
电视存储空间够吗,我之前装smartyoutube的附加包好几遍没装上,最后无意中发现是空间不够了,电视的容量确实很捉急。kodi的话我用apkpure下的32位版本在9000h安装是很正常的,使用也没问题

引用:
原帖由 @dzgxg  于 2021-3-31 16:19 发表
电视存储空间够吗,我之前装smartyoutube的附加包好几遍没装上,最后无意中发现是空间不够了,电视的容量确实很捉急。kodi的话我用apkpure下的32位版本在9000h安装是很正常的,使用也没问题
存储空间够的,你的电视版本更新了吗?我的貌似更新固件后就用不了

引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2021-3-31 16:00 发表
实在不行就先装个当贝助手或者沙发管家,再用那个装
本来就是用当贝助手装的,u盘也试过了不行,vlc到是可以用也蛮好用。

引用:
原帖由 @segaboy2006  于 2021-3-31 17:59 发表
本来就是用当贝助手装的,u盘也试过了不行,vlc到是可以用也蛮好用。
VLC支持杜比视界吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @segaboy2006  于 2021-3-31 17:58 发表
存储空间够的,你的电视版本更新了吗?我的貌似更新固件后就用不了
我应该是在买了电视后没多久就装的,去年9月左右吧,不会是新版本,不过现在一直跟着更新电视系统,也没问题

我的X9500G装19版的64装不了,只能装32的

引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2021-3-31 18:49 发表
VLC支持杜比视界吗?
还没试过呢,准备下个正义联盟试试

发新话题

官方公众号及微博