» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

扫了两天关于下架的评论,年轻玩家都是这么傻逼加幼稚吗?

一直在跨服聊天,你们三个抬了一上午杆。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-3-31 11:10 发表
你站在黄牛的角度上扯谈对吗

法律人人都要遵守,你站在黄牛角度上为啥,给你一个子儿了么
谈法律的话,你扯抬价干嘛,抬价合法

某位真是翻来覆去想尽办法杠,要么是拿的钱多要么是只能挣这份钱,也不容易

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-3-31 11:07 发表
posted by wap, platform: Android
这就是灰色地带

黄牛那么多年都是逃税,说白了,偷国家的钱,国家搞的次数已经是很少了

逃得税金体现在价格上的很少,多半都是利润吃进
黄牛的意思你都不明白吧……用户能通过正常方式买到,但是有人在中间倒腾赚钱,这叫黄牛。
用户压根儿买不到的,哪儿来的黄牛?
你就告诉我一个我能正常购买、也交税的、合法引进的游戏的方式,有的话,我也支持干死这些你所谓的黄牛。
没有的话你就别在这儿扯淡了。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-3-31 11:16 发表
谈法律的话,你扯抬价干嘛,抬价合法
别扯了,这玩家论坛帮着黄牛说话,捞不到好,方向选的不对,歇了吧,这场你跪了

引用:
原帖由 @psychoo  于 2021-3-31 11:18 发表
黄牛的意思你都不明白吧……用户能通过正常方式买到,但是有人在中间倒腾赚钱,这叫黄牛。
用户压根儿买不到的,哪儿来的黄牛?
你就告诉我一个我能正常购买、也交税的、合法引进的游戏的方式,有的话,我也支持干死这些你所谓的黄牛。
没有的话你就别在这儿扯淡了。
海淘目前是可以的,正常交税即可。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-3-31 11:20 发表
别扯了,这玩家论坛帮着黄牛说话,捞不到好,方向选的不对,歇了吧,这场你跪了
你很可悲啊,你是玩游戏还是玩立场?

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-3-31 11:20 发表
在玩家论坛说水货非法呢

正常啊 年轻人不是最容易被煽动的一群么

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-3-31 11:20 发表
海淘目前是可以的,正常交税即可。。。
上哪儿海淘,需要科学上网的肯定是非法的。
不支持直邮的肯定也是非法的。
您给我指个明儿道。
购买海外音像出版物本身就是非法的。

引用:
原帖由 @psychoo  于 2021-3-31 11:22 发表
上哪儿海淘,需要科学上网的肯定是非法的。
不支持直邮的肯定也是非法的。
您给我指个明儿道。
购买海外音像出版物本身就是非法的。
我说了合法的事么。。。价格合适,能买到就行了

守规矩的黄牛也可以有,目前这种被抓,死不足惜

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-3-31 11:26 发表

不说是否合法的事情,提黄牛被查能证明什么?黄牛就是一分不加,倒贴给你,一样是走私会被查
你怎么证明这次被查的是不守规矩的?

引用:
原帖由 @sabotage  于 2021-3-31 11:21 发表
你很可悲啊,你是玩游戏还是玩立场?
帮着黄牛说话的立场对么

黄牛就是拿来抽的,鞭策的,要不更得寸进尺

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-3-31 11:26 发表

就这?
活得累吗,朋友。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-3-31 11:27 发表
不说是否合法的事情,提黄牛被查能证明什么?黄牛就是一分不加,倒贴给你,一样是走私会被查
你怎么证明这次被查的是不守规矩的?

目前是长期偷国家的钱,同时坐地起价

得罪了国家和玩家,死不是该的么

发新话题

官方公众号及微博