» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

扫了两天关于下架的评论,年轻玩家都是这么傻逼加幼稚吗?

posted by wap, platform: iPhone
这些一边玩着游戏一边爱国的青年居然开始关心起睡收了,甚至抨击JS带货没有交睡?我就纳闷了,还真当有人义务劳动给他们交睡引进香港原装行货呢?

年轻人是有精力无所谓 你们就别跟着一起搓火了 是想大家一起玩积堡蛋么
哦不对 也许他们只是单纯的speedup党

posted by wap, platform: Samsung
tg不是也有傻貨認為水貨應該打擊麼

没有js哪有今天的我们,弄不好就是“最后的我们”了

腾任啊腾任,白有那么多人支持你了

posted by wap, platform: iPhone
网监部门的人,也是上班挣工资,需要你理解他们吗

别带入感这么爆棚,作为玩家群体,讨厌囤货加价商人不是天经地义的事情吗?出租车司机讨厌顺风车司机需要理由吗?谁不是混碗饭吃还都得理解啊……

posted by edfc, platform: iPhone 7
现在这个时间点想玩个游戏都不容易啊

posted by wap, platform: Chrome
对 就是这么傻逼

什么年轻人 就是领工资的

posted by wap, platform: Android
无聊去看了眼ps5贴吧,辣眼睛。本来看到个低能帖想回复下,然后字打一半删了。一想到还有千千万万这样的人就很无力。

本帖最近评分记录
  • auric 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-31 10:18

还有一个因素,现在年轻人的头牌手游原神之前被冲过,所以积累了大量仇恨正等着发泄呢。

引用:
原帖由 RADIATA 于 2021-3-31 06:07 发表
posted by wap, platform: Android
无聊去看了眼ps5贴吧,辣眼睛。本来看到个低能帖想回复下,然后字打一半删了。一想到还有千千万万这样的人就很无力。

那就把原贴发出来,大家共赏一下。

引用:
原帖由 @萝卜  于 2021-3-31 00:18 发表
网监部门的人,也是上班挣工资,需要你理解他们吗

别带入感这么爆棚,作为玩家群体,讨厌囤货加价商人不是天经地义的事情吗?出租车司机讨厌顺风车司机需要理由吗?谁不是混碗饭吃还都得理解啊……
233你这不就是把爱国青年错乱的逻辑展示了一遍吗

如果是真的爱国的话关心税收很正常啊。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-3-31 08:22 发表
如果是真的爱国的话关心税收很正常啊。
你符合这个标准吗?

另外,别人说的都和爱国无关,单纯是觉得黄牛不利于自己购买

走私来的不也卖一万多。抓就抓了吧,杀一只养肥的猪而已,你们觉得呢。

发新话题

官方公众号及微博