» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

19:30,小米春季发布会Day 2

引用:
原帖由 依然自我 于 2021-3-30 21:59 发表
我现在只担心一件事,万一美国忽然想制裁小米,笔记本汽车这些芯片什么真的不受影响嘛?
如果制裁到小米这种只涉及消费者产品的公司,说明两国已经不可调和了

posted by wap, platform: Android
有人抢到flod吗?

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-3-30 21:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
智能化看怎么定义了,五菱这种kcar加装一套小爱车载,可以实时播报路况和天气查询违章,你说这算不算智能,不同定价有不同的智能方向,我觉得未必就是一上来就是特斯拉那种高端定位 ...
不用重新定义。已经定义的好好的。你说的语音助手的功能根本都不算智能驾驶的领域。
有下面这一堆,才是L2.5到L3级别的。
l 导航

l 实时交通系统TMC

l 电子警察系统ISA (Intelligent speed adaptation或intelligent speed advice)

l 车联网(Vehicularcommunication systems)

l 自适应巡航ACC(Adaptivecruise control)

l 车道偏移报警系统LDWS( Lanedeparture warning system)

l 车道保持系统(Lanechange assistance)

l 碰撞避免或预碰撞系统(Collision avoidance system或Precrash system)

l 夜视系统(Night Vision)

l 自适应灯光控制(Adaptivelight control)

l 行人保护系统(Pedestrian protectionsystem)

l 自动泊车系统(Automatic parking)

l 交通标志识别(Traffic sign recognition)

l 盲点探测( Blind spot detection)

l 驾驶员疲劳探测(Driverdrowsiness detection)

l 下坡控制系统(Hill descentcontrol)

l 电动汽车报警(Electric vehicle warningsounds)系统
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 九月雪花 于 2021-3-30 21:32 发表
看了都想去帮雷总造车了。说实在的,如果认真去造车,小米的理念绝对能给汽车行业搅翻天。
TMD,我都想去了。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-3-30 09:52 PM 发表
说到索罗斯卖了卓越跟他赔礼道歉那里,雷军眼角分明都湿了啊,这可真不像演的,毕竟他不是演员专业出身。。。
贝索斯吧………………

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-3-30 22:30 发表

贝索斯吧………………
啊对

引用:
原帖由 九月雪花 于 2021-3-30 09:32 PM 发表
看了都想去帮雷总造车了。说实在的,如果认真去造车,小米的理念绝对能给汽车行业搅翻天。
小米又不是没有电动车,现在看来完全没有起一点水花啊,新手小牛都打不过,别说雅迪之类了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2021-3-30 22:47 发表
小米又不是没有电动车,现在看来完全没有起一点水花啊,新手小牛都打不过,别说雅迪之类了。
九号?
慢慢也在看见啊

引用:
原帖由 solbadguy 于 2021-3-30 22:47 发表

不不,现在在电动自行车的圈子里面,九号的评价已经超过小牛了,路上的新车明显多起来了,不过这也怪小牛不思进取,一个N系多少年换汤不换药了...

引用:
原帖由 solbadguy 于 2021-3-30 22:47 发表

人家说的是电动汽车。9号机器人是平衡车。你是故意的装傻吗

引用:
原帖由 @九月雪花  于 2021-3-30 22:52 发表
人家说的是电动汽车。9号机器人是平衡车。你是故意的装傻吗
说小米现在就有的电动车,那不就是指电瓶车么。没毛病,电瓶车我就简称电车,有人叫他电动自行车,那不也是电车。

posted by edfc, platform: iPhone SE (2nd generation)
小米快进军房地产吧

来个3070以上配置的游戏本吧!

雷总有没有本事去搞房地产  把房价拉下来50%

雷布斯这人,我还是有好感的,不吹花边,多干事,普通话还不标准,够亲切。Are U OK?
之前是菊花的用户,然后雷布斯用MIX2S把我成功策反了过来。小米这么多年下来,确实肉眼可见的进步很多,知错能改,该低头就低头,不耍脾气。
以前有个朋友是资深米粉,家里堆满了米家的东西,我经常嘲笑他,后来自从买了些米家的电动工具,尤其是米家吸尘器,显示器灯等几个大大改善生活的东西后,我也服气了,便宜,好用,质量还行,要啥自行车。
这次如果雷布斯扎扎实实真的把米车做出来,我想我会去支持一下的

发新话题

官方公众号及微博