» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

年轻人第一辆车来了, 小米宣布造车

引用:
原帖由 bbqwert 于 2021-3-31 00:35 发表
智能识别红灯,等红灯立刻开始播放广告,绿灯广告自动关闭
明天来小米上班

那个扣激骚的的什么情况

本帖最近评分记录
  • foi 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-4-1 22:19

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2021-3-30 19:39 发表
posted by wap, platform: Android
启动热车看广告

我觉得不冲突啊
电动车也需要热车?

posted by wap, platform: 小米
刹车前给看5s广告 不想看? 交钱

posted by wap, platform: Chrome
传统车企普遍不看好小米造车。

其实我觉得得看小米的定位。超低价位的我觉得不合适,因为这批人最挑剔,和五菱宏光mini的用户相比,要求更高一些。而且一旦做这么低端的,将来品牌就没形象了。

中端、主流以上的定位,小米也很难进入,因为这一批人不太看得上小米的品牌影响力。真金白银把二三十万扔给小米,我觉得普通小米用户很难做到。

我觉得应该是15~25万之间、两厢、Model3级别、能换电池、自动驾驶等级较高的车型,而且内饰应该和蔚来差不多档次。
本帖最近评分记录
  • airalex 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-4-1 16:01

posted by wap, platform: Android
小米肯定需要错位竞争,20万上下,产品力需要和30万左右的车去比。其实难度不小。
本帖最近评分记录
  • airalex 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-3-31 11:34

posted by wap, platform: Samsung
直接收购雷克萨斯多好啊
本帖最近评分记录
  • airalex 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-3-31 11:34

年轻人的第一次翻车 :
小爱同学 前面有条沟 快刹车!!!
好的 我在  同学 你知道全球最深的海沟在哪…… Duang!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @somesun  于 2021-3-30 18:30 发表
现在定义就是车是一台大手机, 是流量平台

只要做成平台, 自然赚大钱
赚大钱个卵子!

ppt厂的天花板——特斯拉——一年也就50万辆,并且还是去年才刚刚扭亏为盈!

忽悠,使劲忽悠,不多搞点网评员,怎么能解决那么多闲散劳动力问题呢?

本帖最近评分记录
  • 小川 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-4-1 23:48

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @全能的调停者  于 2021-3-30 20:55 发表
就不能老實地搞個混動或汽油嗎
这话说的,“老实”这个词你觉得和哪家互联网企业沾边啊?

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2021-3-31 10:15 发表

其实我觉得得看小米的定位。超低价位的我觉得不合适,因为这批人最挑剔,和五菱宏光mini的用户相比,要求更高一些。而且一旦做这么低端的,将来品牌就没形象了。

中端、主流以上的定位,小米也很难进入,因为这一批人不太看得上小米的品牌影响力。真金白银把二三十万扔给小米,我觉得普通小米用户很难做到。

我觉得应该是15~25万之间、两厢、Model3级别、能换电池、自动驾驶等级较高的车型,而且内饰应该和蔚来差不多档次。
15-25万其实是竞争激烈但又市场广阔的区间
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2021-3-31 10:15 发表

别闹,15-25万区间的用户才是公认的最龟毛的用户!什么都想要,还尼玛舍不得花钱!

买五菱宏光的反倒没那么多要求,车能跑就行,配置啥的根本不去看,便宜就是王道

不会变成下一个假药停吧

引用:
原帖由 @tatazi  于 2021-3-31 13:36 发表
不会变成下一个假药停吧
假药停是做假帐,挪用资金,没有可比性

posted by wap, platform: 小米
造车窗口期还剩余多久

发新话题

官方公众号及微博