» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[电脑] 显卡到底能卖到多贵

今年11500买了块3090,8700买了块6900XT
想想觉得挺可怕的,这价格其实远超了我对显卡的心理价位
这其实不是我能接受的价位,也不是我追求的档次,但就是忍不住买了

显卡到底还能涨到多贵?每一代都会更贵么?
实在不敢想

其实跟上一代2080ti对比一下,3090价格1w2也不算贵啊,只是nv自己官方一开始的定价比较低,现在又涨成这样,反差才更明显,如果nv一开始定价3090就是1w2,3080是8k+,你也就接受了

posted by wap, platform: iPhone
现在京东全是2万的卡了……销量可以看看

引用:
原帖由 gLaiVe 于 2021-3-30 18:18 发表
其实跟上一代2080ti对比一下,3090价格1w2也不算贵啊,只是nv自己官方一开始的定价比较低,现在又涨成这样,反差才更明显,如果nv一开始定价3090就是1w2,3080是8k+,你也就接受了
2080ti当时一万的定价我就毫无购买欲望。整个20系生命周期里我都没有动过要买2080ti的念头
但是3090我就买了...

30系公版的所谓原价根本就是心理游戏,让人潜意识觉得厚道,实际卖的大部分产品都远高于这个价格(抛开缺货导致的涨价)。

posted by wap, platform: Chrome
买ps5吧,3090比ps5能好多少

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jfjfjfjf  于 2021-3-30 18:33 发表
好3倍多。ps5才10t,3090有35t。

等比特币暴跌显卡大甩卖,而且很奇特的是,现在炒显卡已经比炒比特币赚钱了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jfjfjfjf  于 2021-3-30 18:33 发表
有一说一,好太多了,而且70刀游戏真tm玩不起,现在甚至连买盘回血的路都准备给你断了,还是steam亲民多了。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-3-30 18:44 发表
有一说一,好太多了,而且70刀游戏真tm玩不起,现在甚至连买盘回血的路都准备给你断了,还是steam亲民多了。
有买3090,3080的钱能买多少游戏啊,玩到吐。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2021-3-30 18:42 发表
等比特币暴跌显卡大甩卖,而且很奇特的是,现在炒显卡已经比炒比特币赚钱了
各“专家”不是看好比特币上10W刀吗。

引用:
原帖由 jfjfjfjf 于 2021-3-30 06:52 PM 发表
有买3090,3080的钱能买多少游戏啊,玩到吐。
根本没那么多时间玩那么多游戏,只想玩最喜欢的那些游戏,用最好的效果玩,还是3090适合我

posted by wap, platform: Android
引用:
ps5适合要求不是太高的玩家,要求高的只能上高端显卡

posted by wap, platform: iPhone
ps 就是为了独占

引用:
原帖由 @lDavidl  于 2021-3-30 19:41 发表
ps 就是为了独占
是指地平线变人这种吗

32 123
发新话题

官方公众号及微博