» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 现在的扫地机是不是能扫完地后,自己再拖地板

我家是石头的老款拖地扫地一起的,我觉得没什么呀,就是搞完以后要自己收拾机器而已

posted by wap, platform: iPhone
拖地目前自动洗的是不是只有云鲸?小米刚出了一个新的好像没做到。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mike7882  于 2021-3-30 21:30 发表
拖地目前自动洗的是不是只有云鲸?小米刚出了一个新的好像没做到。
云鲸的技能点全加在拖地上了,扫地功能严重不行。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dhd  于 2021-3-31 07:34 发表
云鲸的技能点全加在拖地上了,扫地功能严重不行。
云鲸如果只有拖地功能也值这个价了。我前年首发买的,一个月后换了一次机,之后只用拖地一直正常用到现在,品控和售后响应都还不错的。

posted by wap, platform: MAC OS X
扫拖一体我现在用的是石头t6,其实自动集尘洗拖布不是特别吸引我,但水箱实在太小了,稍大的房子连水都不够,水量调成小效果又差

引用:
原帖由 dzgxg 于 2021-3-31 10:20 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
扫拖一体我现在用的是石头t6,其实自动集尘洗拖布不是特别吸引我,但水箱实在太小了,稍大的房子连水都不够,水量调成小效果又差
房子大就买2或者3个啊!

引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-3-31 10:30 发表
房子大就买2或者3个啊!
好主意,就差钱了

posted by wap, platform: Firefox
小米新出的这款就是石头的T7 pro,石头已经出了有段时间了,还是很好用的

自动集尘的我觉得不错,但自动洗抹布你们真心敢用吗?那一桶脏水在那里放一个月?夏天这水不2天就馊了?然后用馊水给全屋拖地。。。画面太美我不敢想啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shacg  于 2021-3-31 10:48 发表
小米新出的这款就是石头的T7 pro,石头已经出了有段时间了,还是很好用的

自动集尘的我觉得不错,但自动洗抹布你们真心敢用吗?那一桶脏水在那里放一个月?夏天这水不2天就馊了?然后用馊水给全屋拖地。。。画面太美我不敢想啊
拖地机一个月用一次?为了省电省水吗?

脏水每天都倒的啊,每天拖地脏水桶几个月不清洁都没一点味道的。

我买了个国产吸拖一体手动机我,150的房子也就十多分钟全搞定,别什么都自动化

posted by wap, platform: Firefox
每天还要倒脏水那还有啥意思

引用:
原帖由 shacg 于 2021-3-31 11:34 发表
每天加水和倒水一分钟搞定还不会弄脏手。

倒水比到尘盒方便多了

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2021-3-30 14:29 发表
你说一下型号,我去找一下
云鲸。

引用:
原帖由 shacg 于 2021-3-31 11:34 发表
这个。。。。。你需要机器人

发新话题

官方公众号及微博