» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 因政策原因 淘宝PS5/XSX海外版下架 起因或为水货NS

所以日亚正常直邮还是没问题的呗

posted by wap, platform: 小米NOTE
黄牛急了急了,上来扣祭扫了,看来黄牛这群体还真不小啊,难怪好几十亿的生意呢,这么小的论坛也来造谣带节奏,九十年代过来的表示再难的岁月一样玩的上游戏,你们这些黄牛死光了我也不在乎,真以为地球围着你们转呢?自己挨打了煽动玩家对立国家严打政策?这年头玩啥都被黄牛恶心,打死你们对玩家才是大好事呢,早些年黄牛没这规模的时候玩家舒服着呢

本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-30 15:10

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-3-30 11:03 发表
拱北海关缉私局联合珠海市公安局查获一起“水客”团伙走私普通货物进境案 案值20.34亿元 涉税2.34亿元
        在海关总署缉私局指挥,广东分署缉私局协调,北京、上海、广州、深圳、汕头、宁波、重庆、海口、石家庄 ...
有说是假新闻

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2021-3-30 14:54 发表
黄牛急了急了,上来扣祭扫了,看来黄牛这群体还真不小啊,难怪好几十亿的生意呢,这么小的论坛也来造谣带节奏,九十年代过来的表示再难的岁月一样玩的上游戏,你们这些黄牛死光了我也不在乎,真以为地球围着你们转呢?自己挨打了煽动玩家对立国家严打政策?这年头玩啥都被黄牛恶心,打死你们对玩家才是大好事呢,早些年黄牛没这规模的时候玩家舒服着呢
死光了怎么买水货?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yhong1234567  于 2021-3-30 14:09 发表
京东买的
没找到啊

还是老老实实玩模拟器吧

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-3-30 14:58 发表
死光了怎么买水货?
黄牛和水商其实是对立而统一的矛盾集合体

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-3-30 14:58 发表
死光了怎么买水货?
这么弱智的问题我都不想回答你,知道你是杠神,想杠麻烦去找别人杠,在2021年一个脑子正常的现代人,会上网,征信没有任何问题,能办visa万事达申请paypal的情况下,有一万种方法玩到游戏,即使不会,随便一搜,网上有一万种科普攻略视频手把手教你海淘,当然前提是这些黄牛都死光了,海淘出货都能正常到玩家手里

引用:
原帖由 ggd8789 于 2021-3-30 15:23 发表
posted by wap, platform: Chrome
这么弱智的问题我都不想回答你,知道你是杠神,想杠麻烦去找别人杠,在2021年一个脑子正常的现代人,会上网,征信没有任何问题,能办visa万事达申请paypal的情况下,有一万种方法玩 ...
我最不理解的就是每次有类似新闻,论坛上一堆人好像就自幼被迫害玩不上各种大作一样哭天喊地

现在各种3A中文化越来越普遍,2077这种语音都能照顾上了,难道是国内日渐封闭的游戏环境造成的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-3-30 15:39 发表
我最不理解的就是每次有类似新闻,论坛上一堆人好像就自幼被迫害玩不上各种大作一样哭天喊地

现在各种3A中文化越来越普遍,2077这种语音都能照顾上了,难道是国内日渐封闭的游戏环境造成的?
不是正在脱钩么?有这种担心很正常。

引用:
原帖由 charon0622 于 2021-3-30 15:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是正在脱钩么?有这种担心很正常。
谁跟谁脱钩?
怎么会有这种担心……

昂撒想的是摆脱制造业依赖,不给中国定价权话语权
tg是万万不想脱钩的那一方

怎么也轮不到文化输入的游戏业当马前卒,安心
好莱坞大片照样看,游戏照样玩

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2021-3-30 14:54 发表
黄牛全死光了,你哪买游戏去?

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2021-3-30 15:23 发表
这么弱智的问题我都不想回答你,知道你是杠神,想杠麻烦去找别人杠,在2021年一个脑子正常的现代人,会上网,征信没有任何问题,能办visa万事达申请paypal的情况下,有一万种方法玩到游戏,即使不会,随便一搜,网上有一万种科普攻略视频手把手教你海淘,当然前提是这些黄牛都死光了,海淘出货都能正常到玩家手里
受不了黄牛加价,却愿意自己海淘游戏,你操作过吧,结论是价格和时间上比淘宝有优势对吧

引用:
原帖由 VODKA 于 2021-3-30 15:52 发表
黄牛全死光了,你哪买游戏去?
全部数字版呗
反正都是趋势,实体游戏迟早淘汰
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-30 16:00

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-3-30 15:55 发表
全部数字版呗
反正都是趋势,实体游戏迟早淘汰
既然全数字版,那么黄牛对他不会有妨碍

发新话题

官方公众号及微博