» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 因政策原因 淘宝PS5/XSX海外版下架 起因或为水货NS

确实,担心要变天是有点杞人忧天。现在跟电软那会儿早不是一个年代了,不让玩的观点已经立不住了。现在的社会都是娱乐到死的社会。环境不一样了。

什么审查,锁机都是针对行货和正式引进出版物。这块估计短期内看不到什么前景,别惦记了

水货市场我倒是不担心要没,从奶粉到服装,海淘市场怎么都轮不到拿游戏开刀。也根本关不上大门。最多是海关多刮点油水。现在弄死一批囤货加价的js还挺大快人心的。js死多了国内水货肯定要少,但不至于买不到放心吧

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
香港是国内啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2021-3-30 12:34 发表
你都看不懂主楼的造谣帖子,你还来回我做什么,京东国际什么时候禁了再来造谣好吗
主楼说的是在查水货,造谣的是什么?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @iffox  于 2021-3-30 12:45 PM 发表
京东的4000元港版数字版随便买。价格下来了,照这个趋势还会继续下来。所谓两三年内供货不足就是傻逼黄牛瞎几把放屁。黄牛造谣带节奏死全家。
我很想知道4月1日以后京东国际自营的还用再交税不?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-3-30 13:28 发表
要取消关税了?

我只想知道啥时候香港澳门可以随到随买,飞过去顺便自己背回来就行了

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-3-30 13:28 发表
游戏机一直零关税,收的不是这个税,忘了叫啥明目了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @byisme001  于 2021-3-30 01:29 PM 发表
要取消关税了?
4月1日取消日本进口ps5的关税啊,不过我看贴吧说京东收的是行邮费,不是关税。

为什么会囤货,因为奇货可居。本来做这个的商家就少,封杀之后会更少,风险还增加。这样来看不加价就算好了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-3-30 13:33 发表
4月1日取消日本进口ps5的关税啊,不过我看贴吧说京东收的是行邮费,不是关税。
贴吧那就是在胡说。在海关缴纳的税款统称关税,跨境电商所经营的大部分普通消费品都是免征进口税的(也就是即将全面实行零税率的税种),增值税和消费税则按正常规定额度的70%计征。行邮税是针对个人的,只发生在个人携带过关和私人邮寄物品,不存在向经营企业外贸进口货物征收行邮税的情况。当然我也不是专业做进出口的,只能说我了解到的基本符合已公布的相关政策和京东等跨境电商对税费的描述。

引用:
原帖由 @darkryu  于 2021-3-30 01:42 PM 发表
贴吧那就是在胡说。在海关缴纳的税款统称关税,跨境电商所经营的大部分普通消费品都是免征进口税的(也就是即将全面实行零税率的税种),增值税和消费税则按正常规定额度的70%计征。行邮税是针对个人的,只发生在个人携带过关和私人邮寄物品,不存在向经营企业外贸进口货物征收行邮税的情况。当然我也不是专业做进出口的,只能说我了解到的基本符合已公布的相关政策和京东等跨境电商对税费的描述。
那4月1日以后京东国际数字版那300多的税还要交不啊

引用:
原帖由 ggd8789 于 2021-3-30 11:27 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
正规化有什么问题?这些不上税囤货的黄牛本来就该死啊
明天把你的正规国行备份后门彻底关掉,再来评论开心不迟

posted by wap, platform: iPad
这种事情一般都是圈子内的人点的水

引用:
原帖由 cloudius 于 2021-3-30 12:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
哪有
京东买的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: MAC OS X
呃,现在去下线实体店买的话,价格是涨还是跌呢?

发新话题

官方公众号及微博