» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 因政策原因 淘宝PS5/XSX海外版下架 起因或为水货NS

posted by wap, platform: 小米NOTE
正规化有什么问题?这些不上税囤货的黄牛本来就该死啊

本帖最近评分记录

以后买水货游戏也不行了吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2021-3-30 11:27 发表
行啊,我想玩国行荒野之息,你拿出来卖啊?

本帖最近评分记录
  • 大蛇丸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-30 12:35

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2021-3-30 11:27 发表
别扯正规化了,按照正规化,国外游戏是不能进口的,缴税也不行

线上能禁,实体卡只有线下了?

还特么的有扯正规化的,三大国行哪个让你玩舒服了?为什么不能舒服玩的本质在哪里?
希望只是一阵风,否则以后只能玩模拟器怀旧了。

昨晚这事发生后直接京东光驱版4679入手

主机4399,税400,优惠120,还是不等了,以免夜长梦多

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @milkcan  于 2021-3-30 11:38 发表
行啊,我想玩国行荒野之息,你拿出来卖啊?
海外版你买不到了吗?就现在立马去买mhr,你买不到了吗?死几个倒爷怎么了?死光了说不定我还能原价上亚马逊抢到货了呢

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2021-3-30 11:48 发表
海外版你买不到了吗?就现在立马去买mhr,你买不到了吗?死几个倒爷怎么了?死光了说不定我还能原价上亚马逊抢到货了呢
咦。。这贴里禁的不就是海外版。。亚马逊日本早就禁了。。要是流入其他国家亚马逊也有日本这么多的时候一样被禁

玩什么游戏,都给我996去,还要不要伟大复兴了?

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2021-3-30 11:48 发表
你回帖不看帖吗?现在说的就是查水货,你现在能买到?以后呢?

“天天打游戏,都不艹逼生孩子,国家都没有电池用了”

几个大店都全面下架了,难道以后又要重回线下实体店买游戏的时代了?“老板,最新的NSPro帮我留一套啊”,让我们重回小众地下党吧。

posted by wap, platform: iPhone
要奋斗,不玩玩游戏

逼,继续逼。

发新话题

官方公众号及微博