» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 因政策原因 淘宝PS5/XSX海外版下架 起因或为水货NS

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @byisme001  于 2021-3-30 21:49 发表
所以你是为了再玩这些游戏,还是为了能卖钱,为了卖钱也知道能卖账号、共享账号,为了玩不管是实体还是数字版你不都得买新机子

我第一次回复就说了,我的钱不是大风刮来的,我要钱

当然你可以很昂首挺胸的说爷不在乎,没毛病

引用:
原帖由 byisme001 于 2021-3-30 21:44 发表
posted by wap, platform: Android
稀缺不是黄牛造成的,是因为先稀缺了才有黄牛,你正常像水货商买非热门非稀缺的游戏,因为税的原因,还会比官方数字版定价还便宜下
既然黄牛没有导致稀缺,那黄牛对你有啥不利?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sunner  于 2021-3-30 21:55 发表

买游戏的钱当然在乎啊,如果ps3主板上记录奖杯信息的电池还有电,那么已经购买的ps3数字版还可以继续玩,还可以有偿账号共享给别人,感觉没什么损失。等到ps3主板上记录奖杯信息的电池没电了,不打算再玩了,不知道得是多少年后卖非全新的ps3实体盘和卖有ps3数字版游戏的账号哪个能卖出更多的价钱

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-3-30 22:01 发表
既然黄牛没有导致稀缺,那黄牛对你有啥不利?
啊?我哪句话说黄牛对我不利了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @znt999  于 2021-3-30 20:08 发表
求个购买链接
已经涨价了,搜electronicpartner海外旗舰店。

引用:
原帖由 @sunner  于 2021-3-30 21:55 发表

别买游戏,别上游戏论坛
买股票,买比特币,去金融论坛

没啥,只要还有网,大不了全部白嫖

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-3-30 11:13 发表
为什么两千万论坛对于京东国际上含税进口ps5视而不见?
你看到了吗?京东涨价了

你们杠了这么多页……

不如省点时间去打MHR

发新话题

官方公众号及微博