» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小米11U想要啊

跟10u的长焦同款吧?

引用:
原帖由 nopaina 于 2021-3-29 22:20 发表
跟10u的长焦同款吧?
不一样吧?这个是IMAX586我不知道10的是什么

不带720p慢动作想不通

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2021-3-29 22:16 发表
我特码京东点付款,进了支付页面点支付,然后给我跳转到购物车,太傻逼了。
我猜今天发布会没开完,先小批量放一些货,明天发布会开完还会再放一批货

posted by wap, platform: Samsung
讲真。。。现在三星s21u,6800左右,有个240mm的长焦10倍。比小米的应该强。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-3-29 10:16 PM 发表
我特码京东点付款,进了支付页面点支付,然后给我跳转到购物车,太傻逼了。
估计不少人是用软件抢的吧

引用:
原帖由 fengli 于 2021-3-29 10:49 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
讲真。。。现在三星s21u,6800左右,有个240mm的长焦10倍。比小米的应该强。
三星的屏幕确实好,我用过note10+5g,同样2k的屏幕感觉比小米11的2k看起来明显更加舒适,不过三星的系统虽然比以前强很多了但是感觉还是没有小米的顺手。

啥都好,就是234g有点重

戴套250g以上。。。

引用:
原帖由 fengli 于 2021-3-29 22:49 发表
看传感器尺寸还有实际光变倍数,那些数字变焦我不需要。

现在京东白黑的12+256都有货

posted by wap, platform: Android
有谷歌服务吧 都怕了

posted by wap, platform: iPhone
5999应该压根没放货吧,多4g内存贵500,喷了

posted by wap, platform: iPhone
我觉得11u这次产品力很强,双持iPhone表示想买

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2021-3-29 23:01 发表
看传感器尺寸还有实际光变倍数,那些数字变焦我不需要。
240就是实际倍数啊。小米120

发新话题

官方公众号及微博